当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3> 马自达3 口碑> 2010款 2.0L 手动经典运动型

悉尼养猫

马自达3 2010款 2.0L 手动经典运动型

2013-05-22 首次发表
  • 2012-09
  • 泸州

最满意

还用说么?操控绝对是很不错的,当时提车就是为了踩油门有的那种加速感觉,精准的方向,指哪走哪,变路超车小菜菜。还有较清晰的路面状况回馈,

最不满意

油耗确实要高那么一点点,后排空间和后备箱储物空间确实是小那么一点点。不过一想,如果不是小空间带来的轻于同级别车的整车质量,开起来肯定没那么轻快了。如果不是高转速带来的提速快,就没有超车时候的爽歪歪了。

平常都是我一个人开,所以后排空间虽然很局促,我没关系,后备箱的话,现在都是一直处于百分之99的时间空闲状态。我没什么不满意,只是小小抱怨下。不过是相对其他来说,我给出4分吧。

2.0完完全全的够用,起步快,超车爽,加上手动挡,应对小城市的交通绰绰有余,偶尔还可以激情一下。

精准的操控一直是马三相对于同级别的车来说能拿出手的,变道超车,中高速转弯, 游刃有余,开惯了马三,开其他同级别的车感觉没有感觉了。

高转速的发动机,一般来说油耗相对较高,不过手动挡省油多了。会开也是会有低油耗的。看自己的开车习惯

静音不是很彻底,我没有改避震有时候开着挺跳的。短轴距开起来就没有长轴距的车那么稳。不过这就是马三。舍弃的那些,就不是马三了。

不改装我觉得一般般,改装完,酷毙了。爱死了。

我的是黑内,很有运动性,当然还有被车友喷了很多次的米色坐垫。不过我很喜欢

这个价位,这个排量,这个操控,这个动力(当然不比油耗和空间。哈哈)我是觉得非常不错,如果老天再给我一次机会。我绝对会是同样的选择,车身颜色除外。

同车系车主口碑
更多