当前位置:首页 > 紧凑型车> 和悦> 和悦 口碑> 2011款 改款 1.5L 手动运动型

少少sky

和悦 2011款 改款 1.5L 手动运动型

2013-05-22 首次发表
  • 2011-02
  • 亳州

最满意

空间大,外观好,整体比较大气,不像7万左右的车子!

最不满意

噪音大 减震咚咚响啊。

同级别无对手啊,和悦空间没话说,

一般吧 ,但是舍得给油的话 ,还是没什么问题的, 家用足矣。

还是比较好的 但是电子油门的诟病,一直解决不好。一两档比较难开。特别上下班,堵车时走走停停不好开。其他操控对得起它的价格。

一般,毕竟1.5的排量拉1.3吨多重的车身。跑长途很省,市区比较费。

座椅包裹性较差,支撑性不够,长途坐着比较累。

时尚 、大气、又不失稳重,侧面线条流畅,没有模仿痕迹,前几天买坐垫时店家直夸这车大气,7万块真值。

尚可 整体协调 不过算不上时尚,各种按钮操作简单,整体做工一般,还是有待加强 。

纵观7万元家轿市场,和悦算是物超所值,如果您要求不是太苛刻,又想省些银子,买和悦还是很划算的。

购车3年5个月后追加口碑 | 2014-06-18
  • 免费9次

油耗我个人认为还算正常,上下班单程4.5公里,市区车流量大,加上红绿灯4个。速度一直跑不起来,特别冬天跑一大半路车才热起来,从买车到现在油耗没多大起伏,在我承受范围之内。

由于一直在4S店保养,送的还没用完,除去首保,都是小保养,也没多少钱,好想以前不收我工时费,这两次怎么问我要60元工时费了。我不是那种爱计较的人就给他们了,毕竟车不是在他们店买的,江淮一家亲还不错,不只是口号,全国通用。下次要做次大保养,毕竟三年多的车子了,况且不是很贵,国产车的优点哈。

去年去诸暨晚上回来,仪表传感器坏了,当时不知道怎么了很担心,码表指针不动了,造成排放故障灯亮起。打电话问4S说开是可以开的,我就看着转速表慢慢开会来的,第二天4S免费换了个新的,服务还是不错的。现在雨刮喷水器好像坏了,不喷水了。最近很忙还没去换,总体来说质量还是不错的,车子哪有完美的呢,

2014款和悦上市了,我们这些老车主羡慕啊,老款减震走烂路咚咚响,新款据说不错,改善很好了,不知厂家可否给老车主点福利,补差价置换。那样就太好了。还有行车电脑,现在这年头车没有行车电脑感觉就太廉价了,新款仪表很时尚,行车电脑很有用,瞬时油耗什么的帅气多了,开车油耗也能降低不少啊。