当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2012款 2.4L SIDI雅致版
  • 19164

xyf930

君越 2012款 2.4L SIDI雅致版

2013-05-23 首次发表
  • 2013-05
  • 衢州

最满意

大气的外观,舒适的乘坐感觉,内饰给人成熟豪华感,隔音效果非常不错,不愧有移动图书馆之美名,安全系数真的没得说,过弯的稳定性很好!!!

最不满意

油耗略显偏高,A柱的盲区确实比较大,后车有倒车雷达,前车却没有,因为车长比较长,最后能装备前车雷达,不过开习惯了还好

最大的优势就是空间了,百分之百满意,不管是前排还是后排都十分的充裕,身高一米七八,头部空间也还不错,腿部空间和横向空间都很满意,同价位的车型中空间优势是毋容置疑的,可以与中高档车媲美!!!

2.4的动力还是比较不错的,就是起步略微有点肉,城市驾驶上下班什么的还是非常够用的,毕竟再好的动力的车子你永远会在下个红绿灯处等我,而且我在舒适和运动中更倾向于前者,所以才选择了君越

操控感还是非常稳健的,方向盘的转向也十分的平稳,因为是新车,你说什么驾驶乐趣么,我还没有刻意追求,现在主要还在磨合期

油耗是有点高的,不过相对于心中的期望还是能接受的,毕竟车重在这里,目前平均油耗11.7L/百公里,希望过了磨合期以后能到10L/百公里就非常满意了

舒适性也是君越的一大优势,内部乘坐感都让人有一种温馨舒适的感觉,米色的内饰给人居家的感觉

外观非常的大气,5米的车长犹如一辆地面巡航舰,非常饱满圆润,没有什么违和感

米色的内饰,环抱的中控台都给人舒适豪华的感觉

性价比在同价位中还是可以的,安全配置方面非常的到位,胎压监测啦道路偏移都有配备