索兰托 2013款 2.4L 5座汽油豪华版 国V
2013-05-25 首次发表
2013-05购买时间
长沙购买地点
最满意
外形大气漂亮,造型时尚灯组也漂亮尤其是尾灯大爱啊,整车的隔音和行驶稳定性还是很不错的,高速下车子比较安静
最不满意
内饰材质偏硬手感一般,导航质量有问题,大灯亮度一般,品牌在国内的认知度不足,毕竟现在国人眼里的韩国车大都是比较廉价的,呵呵
能满足绝大部分人的需求,真的够大,后排比较宽裕。后排座椅放倒的话,整点东西垫着可以当床用了,非常适合出去长途自驾游旅行,直接可以睡车上非常惬意啊!
动力还是不错的,只要给油车子就给力。GDI发动机还算给力,基本加点油就会有感觉,不会出现别人口中那种无力感,但是SUV毕竟不能和轿车比,车身较高,车身也重,所以相对会慢点,不过整体还是能接受
首先选择SUV你也就不是冲着他的操控去的,我也是个纯新手,感觉车子指向性还可以,电动助力转向低速轻柔,车子速度起来了相对沉稳,高速行驶只需要微调方向就可以了,整体操控还是不错的
刚提车的时候4S店给加满一箱97的汽油,在长沙市区转的时候 大概10点多个油的样子,后面上高速后降到了8点几,毕竟是新车只能体会这么多,看长期的情况。对于这么大车有这样的油耗表现确实也不容易了,当然和个人的驾驶习惯也有不少关系,您要是性格比较急的一脚大油一脚刹车的开那油耗也会给你不小的惊喜,哈哈。
舒适性还是不错的,真皮包裹的座椅可以很好的支撑身体,对于长途驾驶也能舒缓疲劳感,配合比较宽松的空间,舒适性比较满意
外观比较符合我个人的审美,大气车身,点睛的车灯设计,加上最喜欢的珍珠白,好吧,就这样被你征服
内饰装配的工艺保持进口车应有的水准,各个按钮触控感觉也不错,红色氛围灯也很迷人,DVD画面也比较清晰,整体内饰还是不错的,但是中控台上面大多是采用硬质材料摸起来手感一般,起亚这有点不厚道呢,毕竟都快30万的车了。
好吧性价比,这也是韩国车最打动国人的一点,同价位确实也就大索能做到这样面面俱到,至少是比较符合我的购车定位
购车2年10个月后质量评价 | 2016-03-09
行驶过程
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)