当前位置:首页 > 紧凑型车> 天语 尚悦> 天语 尚悦 口碑> 2012款 1.6L 自动舒适型

佛山车友5060593

天语 尚悦 2012款 1.6L 自动舒适型

2013-05-30 首次发表
  • 2013-05
  • 佛山

最满意

相对来说这个价钱买到的车家用车来说是性价比最高的,至少我觉得。而且这个价钱买到12款的自动舒适版应该是无憾的了,估计再低也低不了的了··还有就是,令我意外的是新车也没有什么气味,太好了。

最不满意

暂时没有,要是真说的话就是后备箱不算很大,至少比起理念··不过家庭都够用的了··

我两公婆都是一米七多的人,坐进去头部空间非常好,别人说后排有点窄,但我们都不觉得,不知道别人是什么样的坐姿,反正我两公婆是相当的满意。

1.6的动力,城市代步,还有什么追求的呢?够了,完全满足。

对于我们这些新手来说,还没有明显感觉出什么优势和劣势,我们的感觉是开起来很顺手,没有什么不适应的··

买尚悦很重要的是冲着尚悦的油耗的,逛了论坛几个月,没有谁真心说他是不满意的,不过我们的路程走的不多,所以油耗还不能拿来给大家说事,日后会补充发帖子给大家的··

我们的话,舒适性就是空间感觉,空间满足的,舒适性就有了,反正代步工具,短途出行,舒适性无论是驾驶还是乘坐,都是可以满足的。

有人说过它丑,但没人说过它好看,这是尚悦外观给我的感觉,但惟独我两公婆觉得样子可以,耐看,越看越好看,这是欣赏角度的问题而已···

这个我们不会品论,因为我们对内饰没要求,毕竟又不是豪华车,自己家庭用,实用才是根本,不要有什么毛病就非常的好了。不过论坛上很多人都说内饰一般,甚至是差劲,见仁见智吧。

一个字,高;两个字,好高;三个字,非常高;想想,一样的配置两厢版是什么价钱,想想一样的价钱买不到一样配置的K2,飞度,或者瑞纳啊··

购车2年11个月后质量评价 | 2016-04-07
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多