当前位置:首页 > 紧凑型车> 奇瑞E5> 奇瑞E5 口碑> 2011款 1.5L 手动智悦型

相掬以湿

奇瑞E5 2011款 1.5L 手动智悦型

2013-05-31 首次发表
  • 2012-02
  • 威海

最满意

奇瑞E5要说最满意的地方,说真的,我是给它的外表给吸引了,E5的外观那是相当的霸气。其次就是内部空间,我身高173,但是体重是65公斤,坐进去还有很大的空间。所以,如果你需要一个大空间,价位不高,选择小五绝对没错。

最不满意

轮毂偏小,有点大人穿小鞋的味道,不是很协调;过坎速度稍微快点“哐当”响声较大,没有发动机防盗.

那是相当的大,如果从同等价位的车来说,小五的空间那是没得说的,后备箱也是非常的大,可以装好多东西,可是就是后备箱的门弹不上去,会掉下来砸到头,已经好几次了,n你们要改改了!

1.5的动力还是有一点弱,尤其是在上坡和坡度起步时,要是不使劲加油,估计想要保持一定的车速还是有点难,后面要是再坐几个重一点的人,明显能感觉油门踩下去要比平时狠很多才行。不过毕竟小5的整车重量在那里。

整体的操控还是很顺畅。转向、档位转换等都很流畅,换向的响应也很灵敏,转向辅助也让转向变得很轻松,不用费太大的劲就能完成你想要的操作。换位之间的转换人反应的情况看,1档和倒档的操作有点小卡,有时候不好挂,尤其是倒档,有时候不能一次性到位。

小5的油耗还让人满意。现在电脑辅助显示的油耗是7.5,但平时自己算一下应该没这么大。基本上1公里花个4、5毛钱,应该说1.5的油耗还是控制的很好的,只要没什么特别不好的行车习惯,小5还是很省油的。

挺好的,气味也不算大吧。唯一感觉不太好的就是车座高低好像不能调哦。

小5从正面、侧面、俯视都是一款造型大气,漂亮的轿车,感觉很有档次,尤其是车头部分。但C柱的设计和车尾的设计外观让很多人伤心。C柱可以用假窗弥补,车尾怎么办?希望新款的小5能有所改变。除了这两处硬伤之外,要是轮胎再能大一号,就没有“小脚”的感觉了,车应更好看了!

内饰很简洁,颜色搭配也不错,米色的内饰让人感觉很温馨、很干净、很敞亮的感觉。内饰材料上虽然比较硬,但这个价位的车能这样就很好了

与同级别车相比性价比高,车辆配置很适用,配置和车价比较厚道