当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 圣达菲经典> 圣达菲经典 口碑> 2013款 2.0T 柴油手动两驱天窗型
  • 195556

超越梦想1999

圣达菲经典 2013款 2.0T 柴油手动两驱天窗型

2013-06-06 首次发表
  • 2013-04
  • 潍坊

最满意

最满意的就是这个车的油耗。现在是磨合期,百公里7.57个油,使用的是汽车之家的油耗计算工具,应该是非常准确的。这点汽车之家做的比较好,功能很贴心,在此先赞一个。 个人认为,对油耗敏感的人,如果油耗高,就会减少用车,就会减少狠多乐趣,从这点来说,对油耗敏感的人,柴扉是不二选择。再有一个月,油品要升级了,柴油车的福音来了。哈哈~~~~~~

最不满意

最不满意的就是此车的装配质量,总是小毛病出现,体现了厂家的认真态度。比方说,提车当天,防冻液漏了,马上停车,找4S,加防冻液。第二天,发现空调不制冷,又返回4S加氟;提车25天左右,发动机回油管漏油,免费索赔。其余到现在没出现问题。希望不要再出现其他的问题。不过话又说回来了,什么车也有问题,出问题就修吧,总体柴扉的发动机和变速箱还是很不错了,很少出问题。

空间非常满意,不论长宽高还是后备箱,都达到了我的要求。当然,我以前开的是微车,相比起来,空间提升非常大,没有不满意的道理。

柴油车动力强劲,特别是到2000转左右,加速那是杠杠的,超车根本不费力。不过我一般开车都非常小心,除非前车很慢,否则我一般也不超车。没出磨合期,基本没超过2000转,所以动力余地是非常大的。用一个字总结,那就是:很好~~

以前没开过好车,所以这点就不乱下决断了,反正跟前面的车来说相比还不错,但就是路感不清晰,这点是必须要点出的。

上面说了,这里不再赘述,最满意的了。

比我以前的车舒适性提高了很多。但也要指出点缺点,喇叭太差了,而且只有双喇叭,而且线还简配了,这点就太不厚道了,自己加装都麻烦。

外观我非常喜欢,买这个车的原因之一也是喜欢它的外形,估计这也是所有国人的通病,外形应该是第一考虑因素。这车很有力量感,特别是从前面看。就是中网,~~~~~~~我忍了

我的是2013新内饰,感觉配色啥的都不错。主要是咱要求不高,就这样,比原来的车好多了。

为啥最后选这个车?除了外形因素外,就是性价比了。这个价位,这个空间,这个配置,只能选这个了。那个视频大家看过吗?看在性价比上,我一切都忍了。