当前位置:首页 > 小型车> 北京汽车E系列> 北京汽车E系列 口碑> 2012款 两厢 1.3L 手动乐天版
  • 203826

吴安贺

北京汽车E系列 2012款 两厢 1.3L 手动乐天版

2013-06-06 首次发表
  • 2013-05
  • 上海

最满意

车身外观很漂亮,而且选了自己喜欢白色。

最不满意

晚上开车的时候有点憋却,远光灯真的不怎么亮,不知道是我以前的车开习惯了还是(以前的是比亚迪F0,之后自己改装的疝气灯)感觉灯光照的很近,远处不怎么看的见,基本上不敢开超过60KM/h,想把远光灯换成疝气灯!纠结的是不知道换过后的效果如何,还有就是不知道换过以后车在不在三包之内了!

相对我以前开的车,好多了,但是这个决定不能跟大排量的比的,作为家用带上下班开还是足够用的,坐四个人打空调的时候爬坡稍有吃力感,平路开空调感觉不到动力有太大的减弱!

这个小车的超控性蛮好,有德系车的感觉,但是方向盘有点沉,我开都还好,就是老婆开的时候她说蛮累的。但听老师傅说沉点的方向盘跑高速好,方向感也精确点。不知道有没有这个说法!

目前还是在磨合期的,跑了1100多公里 行车电脑显示是5.7,估计实际不止这个数,应该在7个左右,本人开车起步喜欢哄大油门,综合算下来大概在5毛钱一公里,和我以前F0 1.0排量的相比贵不到一毛钱一公里,这个还是能接受的,毕竟还是经常打空调。(以前F0带空调太吃力,所以基本没开过空调)这个油耗还是比较满意的。三菱的发动机还是蛮不错的。

舒适性还可以,算中等左右,减震有点硬,一个人开车路况不好的情况下,感觉有点不爽,坐上2-3个人,要好的多 !

买它就是因为开上它的外观,讲究,中规中矩,不夸张,不代表大众的眼光都是一样的,但个人认为符合国人的审美标准!

内饰不得不说相当的不错,几万块能做到这样的内饰无话可说!朋友们都说这个车内饰能和十几万的德系车媲美!

几万块钱能把小车做成这样,还算北汽相当给力了,总体不能说多完美,但是绝对对得起这个价格。反正买它真的不后悔。小车感觉蛮厚道,细节处理的也算到位。比较人性化的设计。

购车1年8个月后追加口碑 | 2015-01-09
  • 收费3次
  • 986.00元
    花费

油耗一直还是很满意的,现在油降价后,市区跑大概在4毛一公里,上高速3毛多。

保养方面除了二保有点贵500多,不知道这个车为何二保就换齿轮油,这也是二保价格比较贵的原因吧!其他都还好。

故障一直没有,但是小毛病还是存在的,副驾驶门有点异响,后备箱有时有异响,重新开关几次有时又会消失异响,不知道是何缘故!

小E一直存在乳化问题,厂家给出的解释是通病,不影响使用,乳化问题肯定不会临时导致发动机就坏的,但是日积月累,假如出现在三包日期过后了坏了呢 ? 总结:这款小车的性价比还是挺高的,车身稳定,上高速120不飘,舒适性尚可。相对几万块钱的车 还是很值的 !