当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马骑士> 海马骑士 口碑> 2013款 2.0L 手动经典型

徐州车友9826837

海马骑士 2013款 2.0L 手动经典型

2013-06-08 首次发表
  • 2013-06
  • 淮安

最满意

性价比高.空间也不错.外观大气等等.

最不满意

到现在跑了320公里的不是很多2号提的车子,车里的味道很不好.买了几包炭包去去味道.放了点柠檬.柚子皮什么的.其他的暂时还没发现.

内部空间很不错.后备箱也很大.海马普力马 骑士空间都很不错 后排座椅能放倒.我身高1.79感觉驾驶空间 很好 绕车一周,上车体验一番,更认定就是它了。这款海马骑士琥珀金看上去真的很大气,一看就是男人开的车。家人都说这车买的值,很好。

海马自主的2.0DVVT的发动机,怠速状态时,车子里面还是很安静的,有一次都忘了没熄火.结果误以为熄火了.又启动一遍打的起动机哧哧叫.真的很安静动力舍得给油还是不错的,只是加油加速时发动机会发出一种让人不舒服的声音,不过还能受得了。舍得加油速度还是不错的.反正我感觉大点油门超车起步还是不错的(要看个人技术) 当然不能和几十万车子比.

在市区开的比较多,方向指向准确,车身给人的感觉很墩实,跑高速自己没感觉到这车有飘的感觉,有待以后再试,减震偏软,在过坑时没有不舒服的感觉,大家都感觉这个2档位不是太好挂,我到是没感觉到.以后换桶好点的变速箱油,希望会有所改善,目前自我开着感觉还是不错的

目前没跑太多320公里加200块钱油还是很不错的.蛮省油的.过了磨合期估计还会很低.

舒适性还可以,座椅稍为有点窄,没有那种很强的包裹感,暂时没开过太远的路,没有不适的感觉,打算过些天去新疆在感受一下长途的舒适性怎么样.

外观真心说不错,硬朗,霸气,在自主车中,还说得过去,不像有些车一看就是山寨出来的,让人很不舒服,就是冲这个才买的骑士,支持国货,支持海马。

喜欢它的深色内饰,缺点不耐脏,车内仪表塑料制品太多,做工不是很细致,有些接缝不是很均匀,希望以后新款能改进啊,但是在自己能够接受的范围之内。