当前位置:首页 > 中型车> 桑塔纳志俊> 桑塔纳志俊 口碑> 2008款 1.8L 手动舒适型

翈膛细了

桑塔纳志俊 2008款 1.8L 手动舒适型

2013-06-10 首次发表
  • 2011-08
  • 哈尔滨

最满意

当时买车的时候就想买一款价格在十万以内空间大一些的轿车,因为本人身高一米八体重二百二十斤所以空间小的车上下不太方便。 所以就看了我们俗称“老三样”中的桑塔纳志俊,我也是看中了桑塔纳的空间大 保有量高配件便宜等优势,毕竟咱们买车都是徒余方便么。

最不满意

桑塔纳志俊车型欠缺的就是内部做工,给人感觉内饰的塑料感太重了,没有以前老普桑的内饰厚道了。再有就是志俊车的隔音效果做的非常一般,在时速超过每小时80公里以后噪音就明显增大了,因为我总要接待客户的缘故就自己做了些隔音处理,首先是在发动机的机舱盖加了一层隔音棉,效果就稍微好了一些,后来听朋友的介绍换了全合成的机油,发动机降噪的效果非常明显,可以达到接受的范围之内了。

再说说志俊车的空间吧,志俊车的空间一直都是我引以为傲的,可以说在价格十万以内的车型都可以秒杀了,后排空间可以和四个圈媲美了。

在动力方面志俊车表现的中规中矩,搭载1.8升自然吸气的发动机在市区内超车表现的游刃有余。

志俊在操控方面表现的一般,高速过弯的时候侧倾比较大,可能是没有防倾杆的缘故吧。但是在市区悠着开还是感觉不错的。至于加速我深信一点,只要你狠踩油门各个都很爆。汽油机么,拉高转呗,是不是这个道理?

关于油耗我还是比较满意的,1.8的排量市区合7毛6分钱一公里,跑高速合5毛多一点。

志俊的舒适度还是不错的,对我个人而言悬挂调教还是比较舒适的。

外观我本人还是比较喜欢的,有棱有角体现了怀旧和沧桑感也有流线之处符合着现代时尚元素。志俊某一方面还是保留了老普桑的影子而我本人有一种老车情节。

米色浅色调的内饰让人感觉干净整洁。搭配米色的真皮座椅感觉更有档次。

我感觉性价比对于每个人来说都是不一样的,毕竟每个人的心理定价都是不一样的吗。我感觉还是不错的。