当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.4L 自动领先版 国IV

小林366

索纳塔 2013款 2.4L 自动领先版 国IV

2013-06-16 首次发表
  • 2013-05
  • 沈阳

最满意

外型线条在中级车里暂时算是相当有诱惑力的,门口经常有很多种车停着,每次一对比索八魅力就更大了,车内空间也比较大 新的2.4车型性价比更高,配置方面让人更享受低配2.4领先都配有无钥匙进入和一键启动 让车辆在使用起来方便多了

最不满意

传说中的异响 暂时没遇见,论坛里的车友13款异响的几率好像小了,大灯倒是不得不说哈哈,是不是现代要逼大家买高配哈我估计除了顶配不用改灯,其它的车友都有改灯的冲动吧哈,我暂时都市内开 对付也能先用着,过半年再换大灯 不想可惜了原厂灯,好像索八除了异响和大灯问题 其它的没有太多可挑的毛病了,因为20来万哪款中级车是完美的?都会有缺点的,就看你能接受哪些 不能接受哪些

索八的空间坐过得都知道,在B级车里算比较大的了后面做三个人轻飘的,而且很多评测里都说到 后排中间没有凸起 让别人坐的比较舒服

本来合计2.0领先也够用了,可因为13款的2.4领先各方面更给力,所以咬牙上2.4了基本愿意超车的情况,一脚油就马上冲上去了,动力相当够用了哈,当然不能和带套的比哈哈(也没比过,就看车友都这样说)

因为是电子助力速度快一点 方向盘就比较重而且也比较稳所以操控感不错

因为在市内跑,红绿灯和车多,也在磨合期所以油耗看起来还行而已谁让咋均速才17油耗就显示13个油,只要速度稍稍跑起来油耗就呼呼的往下降 所以我估计12个在市内是差不多的,没跑过高速哈

还算不错,虽然底盘和悬挂一般,可因为空间和座椅舒适还不错,所以还是觉得够用了,我估计20万左右的车也就天籁舒适性是最好的,可现在中日关系对日本车不敢恭维啊,车停门口 遇见愤青就得哭啊,我朋友的凯美瑞2.4的市内油耗也是12-13个 所以B级车这油耗也差不多,还有和自己行车技术有关系,刚提的时候经常油门刹车油门刹车的,油耗快16个哈哈,后来找到问题了 开车要稳当啊

外观?索八最大的魅力估计就在此 那线条 大灯 尾灯 白色车身配全景天窗 尤其13款轮廓更加有魅力 买完车越看越喜欢 看见经过的路人 那回头率挺高哈

内饰除了线条方面觉得比较年轻,和一些商务车型比肯定要逊色一些,我一直觉得天籁和凯美瑞内饰高档 可凯美瑞坑爹的是低配内饰桃木换铝合金的吧真难看(好像大众车也不少这情况)

这点是很有吸引力的,我也是因为性价比才从凯美瑞换成了索八,裸车19万的凯美瑞配置连我落地19万的索八还有差距,真是让人无语 从配置价格方面合资车里也就迈锐宝能和索八比较一下(比完也是索八高一些)其它车型也没得比了