当前位置:首页 > 小型车> 同悦> 同悦 口碑> 2008款 1.3L 手动舒适型
  • 1935

hebinN

同悦 2008款 1.3L 手动舒适型

2013-06-24 首次发表
  • 2009-12
  • 上海

最满意

该车外观还可以,比较耐看,开了几年下来感觉外观不落后这也是当初选它的理由之一。

最不满意

要说不满意的那太多了,开始新车时还好一年后,油耗明显增高,噪音变大当提速到100KM/H时那噪音大的讲话都听不清,但都还能忍受,就是车子生锈,当初宣传说五星底盘,一体式侧围,现在生锈了切割了,还能叫一体式侧围吗?反过来又说是车身覆盖件不重要,到底这个一体式侧围重要还是不重要,真如厂家所说就是覆盖件对安全没有影响吗?可是切得是侧围啊?我们是车盲但有一点我想信谁都不愿意开切割过的车,还有就是这种切割有没有经过国家质监局的认可,论证切割后有没有安全隐患,我是一名焊工工作了近20年,据我所知焊接的强度绝对没有一体冲压的好,电弧焊后金属会变化,变硬但是会变得更脆特别容易断裂而且焊接的地方更容易生锈除非焊接后做整体电泳处理,但我想我们的车切割后并没有做这样的防锈处理,是不是还会生锈,希望厂家那个把客户的生命安全放在第一位去考虑问题,利润重要安全更重要,多为可会考虑点,终上所述最不满意的就是车身生锈了。

在小型车里没有大空间,要大空间就去买更高级别的车去。

我是4G13动力还行吧,车小。

油门还算灵敏刹车也说得过去,就是变速箱不行,换挡行程太长。

市区的话还行同级别比不算高,可是高速就不行了比1.6的油耗还要高。

前排还行吧后排就不行了,过颠簸路避震就响。

这是该车让我值得欣慰的一点,也是我比较满意的一点就是外观了。

缝隙大全是硬塑料件,不过5万的车都是这样,一分钱一分货嘛。

如果不生锈还是值得购买的毕竟价格在那放着配置在那。

购车4年9个月后追加口碑 | 2014-08-18
  • 3,000.00元

由于车子属于召回的批次所以送了一次保养,因为没有生锈所以只有一次保养送不过蛮开心的,毕竟不喜欢车子被切割,要知道切割以后就相当于事故车了而且是大事故。车子至今快5年了没有生锈的迹象应该不会在锈了。由于车子也过8万公里了所以做了大保养换了正时皮带三件套,刹车油防冻液也都换了就剩助力转向油没有换了,另外又换了4条米胖子轮胎,所以这一年的保养花费还是蛮大的。 不过我认为花钱保养还是值得的总比有一天把你丢在路上再想起来修要好。

大的故障倒是没有,就是abs传感器容易坏,不知道是配件质量的原因还是设计的问题,博士的配件应该可以啊,但是我还是4个坏了3个就剩一个没有换了,门锁也是4个换了2个主副驾驶没锁都出了问题,主驾驶不上锁副驾驶不解锁也不知啥原因反正换了闭锁器就好了。

没有换轮胎之前吧感觉噪音还行可以接受,可是把原先的佳通轮胎换了米胖子后,发现个问题那就是米胖子的静音不是吹的那叫一个安静舒适啊,可是高转速4G13的问题终于体现出来那发动机的轰鸣声不是一般的大啊,简直让人受不了,一度让我想去做隔音,后来想想算了还是开开有钱了换车吧,彻底解决。无奈资金有限再忍受几年吧,毕竟开同悦的没几个有钱人。