当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2013款 特装版 1.6L 自动炫酷型GL

夜雨lov

卡罗拉 2013款 特装版 1.6L 自动炫酷型GL

2013-07-01 首次发表
  • 2013-06
  • 开封

最满意

丰田的口碑没得说,性价比高,质量好,外观比较时尚,油耗相对较低。

最不满意

虽然特装版带导航,但是不能插入CD,只能外接USB、ipod、SD卡。其它的暂时没发现。

在A级车里算可以了,家用很合适。后排座椅可以4/6分割,后备箱比较规整,有四百多升。后排地台也是全平的,这点丰田车水平还是很高滴。

1.6L自动档的不求动力,很好开,够用。开了空调稍微有点肉。

丰田车买的不是操控,省心,省力是它的特点。不过电动助力有些不习惯,比较轻,还是喜欢液压助力。转向有虚位,不过并没有影响转向的精准度。

不知道我算的不对还是怎么,目前跑了200KM,加了160块钱大概22L的油,算下来百公里11个油,有点高,我还没有开空调。可能是新车磨合,在市区开,本身自动档的就比手动的费油,而且我又是新手,会高一些。希望首保过后能降下来。

在这个级别里算是不错的了,但是舒适不舒适也看个人感受,比如我坐天籁就晕车,我就会觉得天籁的舒适有些过头,有的人觉得天籁很舒服,所以舒适这个评判没有满分,只有个人感受。但是卡罗拉绝对不是生硬的那种。

13款还有导航、天窗、熏黑大灯,真不错,很漂亮,邻居说这车好看,买的值~

整体不错,应该能称得上是A级车的标杆了,A级车卡罗拉和福克斯都是不错的选择,一个偏向家用舒适一个侧重驾驶乐趣,鉴于新手,为了好开和舒适选择了卡罗拉,卡卡的做工也不错,接缝不算大,大部分使用软塑料,后排地台全平,就是织物的浅色内饰不耐脏。

我买的裸车11.4W,我觉得在地级市这个价钱还是可以的了。找了熟人和4S谈了好久,送了全车贴膜、6孔倒车雷达、底盘装甲、胎压充气泵、地板革、座套、挡泥板、把套、拖把、钥匙扣、竹炭包。不过保险在店里买了四千多的。在某宝上买了发动机护板,回来去店里安上。