柯兰多 2013款 2.0L 汽油两驱自动豪华导航版
2013-07-03 首次发表
暂无行驶里程
2013-04购买时间
沈阳购买地点
最满意
我认为,买柯兰多的朋友多数是预算不多,但非SUV不选,挺注重品质和舒适性的人士。我就是其中的一个,买柯兰多之前,能有半年时间泡各个汽车网站论坛、聊QQ侃车、评车,狮跑、IX35、智跑、CRV、劲炫、3008的数据可以说是了如指掌(都可以干销售了),2012年10月末,要不是跟起亚4S讲价未妥,我早定了狮跑手动高配了,现在看来,还真有点儿窃喜。直到13年春季的车展,一个偶然的机会,我与小柯不期而遇,起初还真没被小柯的样子打动,但是老婆对小柯是情有独钟,我也是对双龙品牌不了解,但知道爱腾那另类的外形(不知道是双龙牌),此后,在深入了解中,我也深深爱上了小柯。最满意的一点是小柯的进口品质,比合资的IX35、智跑、狮跑不知要好多少档次,做为城市suv,小柯可以算是具有真正的越野血统的SUV,其他的品牌真是没有几个能和小柯比品质和价格,可以说没有,非常满意小柯扎实的底盘、灵活的操控和宽大的内部空间。从外部看不出小柯的空间有多大,算是紧凑SUV车型,但进入内部就会感觉非常舒适,各项操作设备能轻松触及,空间搭配非常合理,到处体现出全进口韩系车人性化的一面,4月购车到目前开了1700多公里,一些感觉非常好,没后悔选择小柯。
最不满意
第一就是双龙品牌在中国没打响,庞大双龙广告做的很少,可以说没有,最为恼火的是老被白痴误认成“全球鹰”,晕死!第二就是4S少,沈阳就一家,离市区二、三十公里,还能接受吧,但也希望市区内能建一家,服务嘛,4S都一样。
非常满意,特别要说后座拆分放倒是放后背的时候,后座随之降低高度,最后形成纯平的后座放倒,非常棒!
汽油2.0足以,起步迅猛,超车随心所欲,100迈以后再提速就是线性的了,但掌握好自动挡的加油收油再加油后,超车依旧轻松。
方向盘有点沉,路感清晰,个人挺喜欢这样有点儿阻力的感觉,和德系车操控非常相近,越野车就应该像是这样,不象日系车,一个手指头就能转弯,没有一点儿驾乘感觉。
平时经常打开ECO节油模式,很有效果呦!现在没出磨合是综合路况12.5吧,表显是11.2
没的说,SUV的优势所在,坐姿高,可调节,视野棒极了!
小柯应该是一辆能先赢得女士的芳心,再赢得男士口碑的车。
简单了一点,但挺养眼,不易产生视觉疲劳。
非常优秀,要不是双龙品牌在中国没有影响力,根本不能这个价位。