当前位置:首页 > 中型车> 迈腾(进口)> 迈腾(进口) 口碑> 2012款 旅行版 2.0TSI 豪华型

immigrant1

迈腾(进口) 2012款 旅行版 2.0TSI 豪华型

2013-07-09 首次发表
  • 2013-03
  • 长沙

最满意

外观漂亮低调,通风座椅夏天用很舒服的说。

最不满意

新车味道大了一点,真皮都这样吧。

空间很大,后排足够了。尾箱最为满意,超大的空间足够放下任何东西!

新车时没舍得给油,感觉比较肉。跑了磨合期后,感觉动力越来越顺,跑高速没踩过底。挂S档跑过一次,加速相当的给力,当然,转速表一下就冲到4、5千了。

迈驴的操控比家里原来的卡罗拉好多了,转向指向很准,回中性很柔和精确,每次回到中点,卡罗拉感觉就模糊多了。底盘感觉偏硬,很扎实的感脚,过弯支撑很好。油门前段很重,所以起步低速时感觉较肉,到了中段很轻盈。油门个人喜欢A6,很轻盈。

油耗在高速时很棒,下坡滑行功能油耗直接为零。跑了五千公里了,70%为市区,目前综合油耗为10.3。

驾驶感觉很好,视野开阔,豪华版配置应该说很全了,座椅通风很实用舒服,按摩功能一般。前后雷达很精确,个人比较喜欢,感觉比倒车后视好用。自动泊车用起来很爽,进库很稳,有横向纵向两种方式进库。自动驻车也实用,市区等红灯时间短一般都懒得挂N档了。自动分区空调很给力,夏天暴晒后降温很快。配合座椅通风,两分钟就感觉凉爽了。全景天窗是大爱,坐后排的都说感觉舒适,不压抑。马牌自封胎抓地性还是值得信赖的,全尺寸备胎比较厚道,比之前看的V60厚道多了。

朋友同事都说漂亮大气,豪华版只做了贴膜,其他任何装饰都不需要做。

内饰比国产迈腾精致,做工没得说,真皮座椅很显档次,中控是大众一贯的风格。

价格略高,落地四十万了,一般人都选BBA了。但我还是喜欢旅行车,低调舒服。