当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪FX> 英菲尼迪FX 口碑> 2011款 FX35 标准版

三三得9丶

英菲尼迪FX 2011款 FX35 标准版

2013-07-18 首次发表
  • 2012-04
  • 郑州

最满意

最喜欢的就是FX的外形,10年第一次见到一辆白色的,真的是我见过最喜欢的SUV,当时开的是马自达6,没想到自己有一天能拥有这款车~

最不满意

开了一年多了,最不满意的就是悬挂的初段太硬了,应该是跟21寸的轮毂有关,太大了,悬挂承受不了.

虽然很多测评说FX空间和同级相比太小,不过对我来说够用了,需要空间就买Q7或者陆巡了,家里没胖人,头部空间很充裕,就是后备箱感觉略小.

对于这个尺寸的SUV,FX绝对是同级别的NO1,和X6相当,卡宴没跑过,但以保时捷的尿性,功率不虚标个百八十匹不是他们的风格,以任何相同动力级别卡宴赢不了X6为参照,也跑不赢FX(欢迎同城卡宴3.0T车主验证)

对于SUV来说,不能太苛求操控,配备了265/45 R21的大脚,直线加速非常的稳,但是高速并线并不理想,问题应该出在悬挂上,悬挂在后段支撑明显不足.晃晃悠悠,给不了信心.

油耗只能呵呵了,纯市区20+ 纯高速11左右.不太满意.

悬挂是FX最大的软肋,悬挂初段被21寸轮毂压缩的非常非常非常硬.(本人坐过最硬的车,传统避震的跑车可能会更硬,不过没坐过,哈哈)

外观就是仁者见仁智者见智了,我是很喜欢FX这种流线的肌肉感.

做工用料还行.组装品质不错.同级别中算中规中矩.风格我个人比较喜欢.

性价比在中国来说还是可以的,同配置德系的高端品牌要贵10-20万左右.

购车3年6个月后可靠性质量评价 | 2015-10-22

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机不稳定或反应迟钝-热启动时
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺

• 功能操作-车窗控制故障门锁故障
  • 减速/刹车时

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 开合时有异响

• 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落