当前位置:首页 > 中型车> 桑塔纳志俊> 桑塔纳志俊 口碑> 2008款 1.8L 手动舒适型

coolwind2012

桑塔纳志俊 2008款 1.8L 手动舒适型

2013-08-01 首次发表
  • 2012-11
  • 吕梁

最满意

整车质量,尤其是底盘,非常有信心,感觉扎实,没有同价位日系车发飘的感觉

最不满意

偶尔难挂的倒档,志俊由于款式较旧,后备箱还是钥匙开启,比较麻烦,不过习惯了也就那样了吧,还是觉得遥控开启方便一些

非常满意 能和帕萨特 迈腾 相差不大 运送大件物品时 只要把前排座椅放倒最前 后面可以得到非常可观的空间 大伙可以试试 绝对的超乎想象

市区够用 低俗超车满意 只要舍得 绝对不会落后于致胜(比试过) 但车速超50后 提速明显不如前面的迅速 感觉后段加速肉 提速慢 还是带T的出色 当然带T的还是不能和大排量不带T比

感觉非常不错 转向精准 路感清晰 过弯非常有信心 一个人开的时候 时速六十转弯 侧倾小 中途继续给油 爽歪歪 不过 别的车子就退避三舍了

8.3个油 考虑到自己常开快车 极其满意 高速玩的少 没有算过高速的 应该在6个左右 甚至更低

一般 和日系差距明显 不过不易犯困 提高了行车安全性

车型老了 不过老的经典 个人很喜欢 从小就喜欢桑塔纳 后来没买到 只能买志俊了 不过 新款桑塔纳感觉非常轻薄 失去了原有桑塔纳的厚重和优异的空间感 另外感觉新款外形柔弱了不少 没有志俊大气 其实 我更喜欢3000的尾灯 感觉志俊的尾灯还是有那么点的 不协调

简洁大方 个人喜欢 按键手感还算不错 真皮座椅很规整 做工看的过眼 毕竟这个价位的车子 还是能接受的

很高 超喜欢 虽然很多朋友喜欢自主(自主车型性价比更高) 但我了解的自主车型 不论是动力还是质量 和合资车还是有一定差距的 另外我选择志俊的一个原因就是 换挡的感觉很好 而别的车型 比如奇瑞 还有江淮的手波感觉档位模糊 志俊虽然算不上有吸入感 但还是很舒服的 就是倒档(前面提过了) 综合考虑 选择了合资车型中最适合我的车型 性价比当然是刚刚的