当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2012款 1.5T 手动两驱都市型

寻觅梦想

哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱都市型

2013-08-02 首次发表
  • 2013-07
  • 忻州

最满意

外观大气时尚,整车线条流畅自然

最不满意

内饰用料一般,细节做工有待提升

长城哈弗H6车身尺寸高大,车内驾乘空间宽敞实用,前后排空间都较宽裕,乘坐舒适性不错,空间没的说,本人175,80KG的身高体重,进去前后排都很宽敞”;储物空间丰富实用;后备箱空间较大,且最后一排座椅靠背可4/6放倒,可以拓展尾部空间,提升储物能力,满意度较高。

长城哈弗H6 1.5都市车型动力输出一般,能满足日常需求,低速行驶时提速效果较差;高速起来后也就感觉没什么了,120以上在想超车使劲踩油门没问题的

长城哈弗H6整体操控平稳,底盘较高,通过性不错;减震效果较好,乘坐舒适性有所提高,H6采用了前麦弗逊独立悬挂和后双横臂式独立悬挂的组合,舒适性上比纯正越野车的承载式车身的整体桥式有了不少提升。再加上有四驱的车型,可供大家选择,操控起来,更是得心应手;但整车车型较大,长城哈弗H6高速过弯侧倾情况比较严重,车门异响比较常见;偶尔存在遥控钥匙不灵的情况。

不太稳定,得看市区郊区或者高速长途了,,最高跑过12,平常也就9左右吧,可能是磨合期

H6的悬挂也与H3和H5不同,H6采用了前麦弗逊独立悬挂和后双横臂式独立悬挂的组合,舒适性上比纯正越野车的承载式车身的整体桥式有了不少提升。操控起来,得心应手

长城哈弗H6外形设计稳重大气,犀利的大灯和镀铬进气格栅把车头部分装饰的霸气十足;腰线流畅上扬,给大块头的哈弗H6带来不少动感;尾部设计简洁,配置的尾部踏板美观实用,每次开出去都问我这是什么车,多少钱,然后就是赞美声一片。”

内饰方面,长城哈弗H6采用上深下浅的居家式配色风格,较为实用;中控台采用了硬质塑料,但烤漆面板和镀铬装饰使内饰整体看上去档次不低;人性化配置较丰富,实用性较强;做工有待提高。

针对H6这款SUV,长城汽车贴心实用的设计与装配赢得了众多消费者的好评,动力输出一般家庭够用,操控舒适灵活,诸多实用的性能吸引了我的喜爱,市场销量感觉不错,因为路上到处都是H6~~郁闷,但实际用车中的小问题亟待厂商的重视与解决。 总结:长城哈弗H6 家用,可以选!