当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 三厢 1.6L 手动风尚型

龙也525

福克斯 2012款 三厢 1.6L 手动风尚型

2013-08-07 首次发表
  • 2012-11
  • 泉州

最满意

外观和内饰都很喜欢。

最不满意

空间不是很好,老婆说后排空间越来越觉得拥挤了。看来要努力挣钱换大车。

这个是最不满意的第一点,一开始老婆都没觉得后排会挤,可能后面对比做别人车发现后排空间越来越挤了,但是紧凑型车空间应该都是差不多这样,除非买高一级的或者SUV什么的大空间车型会有根本的改善。PS:其实我没敢说,是老婆越来越胖了。哈哈!

这个是最不满意的第二点,但是想想日常用途也是足够了,上空中停车场和地下车库很陡很长的破满载开空调都是不费力的。就是红绿灯起步的时候想和别人比,那还是算了吧。

因为是第一辆车,虽然也开过些其他品牌的车有过狭隘的对比,觉得还是我的车操控起来比较满意,这也是福克斯的一大优点和卖点。

其实这点买车之前关心过,之后就没怎么去测试了,因为我觉得车都买了你就是十块钱一公里你也要开,所以没去纠结这个问题。我上面提到的油耗也只是提车后几个月记录的,个人觉得不是很准,现在的肯定比那个低。我在过年回来家的时候有测试过全程高速的油耗,加400的油跑了800多公里差不多4毛钱一公里,还是比较满意的(冬天没开空调的情况下满载,坐满人堆满东西。)。

四轮独立悬挂,以及良好的底盘调教想不舒服都难。

新款,外观绝对是漂亮的,只可惜没买到喜欢的白色,买的是阳光棕,但是也一样很好看的。非常满意的外观,有机会可以去加个小包围和尾翼什么的。更加运动了就。我一直坚定的是,老款买两厢,新款买三厢。外观这个是萝卜青菜的,以上只是个人观点。

非常喜欢新款的内饰,有一个遗憾的是没买到全黑的内饰,主要是自己要车太急了,不想等。因为是风尚型的,多功能真皮的方向盘,和有信克系统就为内饰更加提升了一个档次。

性价比高也是我选择他的一个主要原因,一是品牌,二是配置,三是外观,四是服务。最最重要的一点是他有ESP和坡道辅助系统,这些东西平时没什么用,可是关键时候可能可以救命的。主动安全防卫系统做的很到位的!