当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2012款 1.8L 自动舒适版

笑笑哥

思域 2012款 1.8L 自动舒适版

2013-08-14 首次发表
  • 20000km
  • 2011-05
  • 济南

最满意

最不满意

动力

因为控制台占得空间比较大,前排空间感觉还行,后排的话有点紧张,不过也算凑合了!

提速当然油门踩狠了还是可以的,自动挡的第一次会有推背感,以后会感觉顺畅点。提速有点慢,感觉有点费劲!

除了A柱,操控还不错,方向盘有点沉!我的是增配的,三幅的方向盘,音响控制,定速巡航还行,有S档换挡拨片,不过没怎么用过,告诉用过几次,用换挡拨片噪音大,感觉发动机很费劲,没怎么舍得用了就!

油耗市区的话要十个左右,高速上次自己算了一下六点六,还算差不多吧,毕竟是一点八的排量!

舒适性的话,没什么说的啊,这种价位的车子,呵呵,比我北斗星舒服,要是比suv的话那是差着档次的。前排还是不错的,后排没做过。

外观还是我比较喜欢的,虽然有说英朗显大气的,我感觉是,但是日系的车子感觉除了英菲尼迪比较霸气,其他的还是低调或者实用耐看多一些,这个是每个人的看法都不同的,自己看着舒服就行了!

说实话,当初就是内饰心动了才多掏那么多银子,不过让我桑心的是思铭啊,都是泪啊!不过这内饰还是能凑合几年的!行车电脑什么的太少或者说没!没有油耗显示,自己刷感觉太麻烦!现在的车子基本都有了,哎!

我是在要出九代思域前半年买的这车,精致升华版,六碟cd,定速巡航,换挡拨片,没天窗是个遗憾,车身稳定也没,哎,不过感觉一般的开也足够了!

购车4年10个月后可靠性质量评价 | 2016-03-15
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落