当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2012款 1.6L 手动限量版

工地小监理

奔腾B50 2012款 1.6L 手动限量版

2013-08-15 首次发表
  • 2013-01
  • 大庆

最满意

性价比 绝对的性价比 这是不用说的了 一汽厂家全系标配的东西也很厚道

最不满意

也许是有些老气吧,由于本人比较年轻 所以稍显稳重了点

本人身高1.83 坐在前排椅子放到最低 坐姿调整到最舒服的姿势 头部空间不足一拳 不过也算是够用了 至于后排和副驾驶 自己坐上去试过,对于一辆紧凑型轿车,50的空间非常不错

新车跑了600公里,没敢超3000转 看网友都说起步肉,我一档起步感觉可以 稍微给点油到2000转左右还是可以的,至少没说被哪个车超过一个车长过,2档确实比较肉,这个我目前的方式就是2档踩一脚油,换到3档,3档和3档以上的动力方面就非常不错了 我一直比较相信的话就是没有熊车 只有熊手,以前1.0的比亚迪f0 市区觉得都不肉

操控非常不错,家里亲戚什么的车都开过不少,好车一百多万的也开过不少,觉得小5的操控很不错,方向盘比较沉,这样我觉得不错,比较稳,比电子助力的舒服,也许小姑娘会觉得有些累吧,呵呵 方向指向性非常精确

油耗方面可能是广大车友最关注与最纠结的问题吧,目前是全市区,全空调,而且上班下班就几公里,提车13天跑了600公里,大致算了下油耗,不超过10个, 我觉得过磨合期还会省一些,完全可以接受,毕竟车身质量在那放着呢,买车不就是来开得么 不开最省油,所以不必纠结, 小五我相信以正确的方式驾驶不会超过9个油 呵呵 在我这个城市

觉得非常好,跟十多万的车没什么区别 四轮的悬挂都是偏舒适性的调教吧 家里有一台迈腾 迈腾也没少开,觉得基本在舒适性上没什么区别,就是底盘略低,有些坑不敢开太快 呵呵 怕托底

没改老款中网和标志,我觉得新款的也不难看,50感觉是比较适合30岁以上人开得 成熟中透露着一些年轻 我是一个90后 在工地上班 觉得对自己来说外观成熟点比较好,大气么,呵呵 不像有些合资小车 看着就难受 一点都不大气

十万以内的车,内饰其实没什么太多说的,材质上都差不多,小五的内饰比较中规中矩,同样也比较的简单干练,没有太多多余的修饰,没那么多没用的东西,这正好符合我的需求,所以个人认为不错,目前尚未发现什么异响,车上储物空间也是比较多的 非常满意

这还用说么,不到十万的车, 拥有者四轮独立悬挂,拥有者成熟的发动机变速箱,拥有者十万以上车的空间和舒适度,我选择小五就是因为性价比,没的说,之前看过速锐,觉得虽然各种东西不少,但是我觉得还是奔腾比较的实在,而且做工要好一些,最关键的是底盘 发动机 变速箱 这三样,还是比较相信大品牌,国内全自主的觉得还是不太放心

购车2年7个月后质量评价 | 2016-03-16

• 座椅有异响

• 座椅-后座(第二排)-座椅有异响

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
购车1年7个月后追加口碑 | 2014-08-12

完全看怎么开,市区堵车加空调 平均就九个多 高速的话就比较少了 6-7个就能下来 还开空调 总体下来一年平均油耗8.4 同排量比较高了 不过可以接受

比较专业和整改,每次保养都会做全车的检查 比较满意 而且价钱还可以 换机油工时费50 机油128 机油滤清器30 非常便宜 而且4s经常性举办一些免费检测 免费保养的活动 冬季的时候还会有特价的雪地轮胎卖 这个让人在放心品质的条件下 还享受到了实惠 个人觉得很满意

目前没有什么毛病 一次都没维修过 就去修过车内的小异响

整车的工艺还需要很大的提高啊 内饰异响比较严重 尤其是冬天 各种塑料件 各种响,到了夏天以后 最近天气比较炎热 每当把玻璃升到顶时 都会有嘎吱嘎吱的异响 去了4s 发现他们的试驾车也依旧如此 唉 这个问题是最不喜欢的了 而且车在100KM的时候 噪音展现的就十分明显了 风噪的声音 轮胎噪音的声音让驾驶的感觉大打折扣, 希望厂家注意一下这些小的细节, 再就是很多车友说的三通问题 都说的很严重 但是我至今没遇到过 咨询过4s 反正质保三年 过了三年再说把 发动机的噪音挺大的 如果开着窗户 在低转速加油的时候会感觉自己开的是拖拉机 不过喜欢的话就不会再议这些小小的缺点了 选择这辆车没有让自己失望 如果将来换车的话 首选还是一汽 这个没的说

购车2年9个月后追加口碑 | 2015-09-29
  • 2,680.00元

还可以 不上高速基本够用,前段时间去了一趟松花湖 走盘山路,完全感觉动力不够了。

前几次保养一直在4s 机油换148的所谓的半合成机油,后来再外面换力魔的全合成,觉得噪音等均有下降

这个。。主驾驶 各种异响,夏天车玻璃也嘎吱嘎吱的响,车本身没什么问题,就是做工真的是有待提高

感觉这个排量 而且我走的路一般都能再均速70左右 这个油耗并不算省的,造型太老气了 略后悔 ,不过好歹从来没有给我仍在路上过