当前位置:首页 > 紧凑型车> 路盛E70> 路盛E70 口碑> 2013款 2.0L 手动舒适型

TaJIma

路盛E70 2013款 2.0L 手动舒适型

2013-08-24 首次发表
  • 2013-06
  • 滨州

最满意

绝对的够大气 10万左右的车可以说没有比这更大气的了,买此车的缘故也就是因为外观的因素,我是个外观控,呵呵!另外还有后排出风口,厂家真是太厚道了。我很喜欢!

最不满意

内饰做工太差,很没档次,另外感觉车漆太薄了,还有白色的都说不是金属漆,尾部接缝也不均匀,后备箱开口小而且太高,放东西和取东西太麻烦了,如果是个个子矮的那还不哭死啊?女士买车前得自己考虑啊!

一家三口再坐上父母那都是宽敞的很,尤其是后排空间很大,不然怎么称呼为超级家轿啊,真是名不虚传,全家人都很喜欢。后备箱更大,躺进5个人都没有问题,外出旅游东西不用担心带不下了!

起步有点肉,你再轰油门还是肉,可能因为是电子油门的缘故吧,二档上三档,顿挫感很明显,三档以后提速很快,油跟上马上速度就来了。。。用力踩油门也没有太大效果,不会有推背的感觉,因为是电子油门~还有就是新车,我得爱惜着,和以前使用的拉线油门相差甚远,还得段时间习惯才行。

离提车快2个月了,相比之前,车子顺畅了很多,档位也很清晰,车子是越开越舒畅。车身很稳,高速120一点飘的感觉都没有,刹车也很给力,虽然在动力方面感觉不到推背,但咱能在刹车上体验,哈哈。变速箱还算可以,三菱的老款发动机了,用起来非常顺畅,档位很清晰,刹车觉得还行,昨天高速上变道后发现前方有根很粗很长(别想歪啊)的方木头,一脚急刹,当时80码,离木头也比较近了,自己心里都没底,但车很稳的停住了,平时踩一点刹车觉得比较软,但用力踩还是不错的。

关于油耗,这是很多车友们都重点关注的一个问题,近1.5T的车重,2.0L的排量也是情有可原的,但是耗油量并不是你们想象的那么高,我来告诉你们我测试的油耗吧:按那个油表提示灯算的,共计加油的费用是500人民币,跑了800公里,加油都是油表灯亮了之后去加,然后再跑到灯亮,一半开了空调一半没开,但是全程市区,我加93#的油是7.19每公升,按这样算下来,500/800=0.63,一公里约6毛钱,百公里油耗大概也就是8个多点,目前对于这样的油耗本人还是比较满意。(备注:我的车已过磨合期,这样的油耗我很满意了,毕竟是2.0L的排量,1.5吨的车身)。

座椅感觉很舒服,针织的包裹性不错,如果换上真皮的那感觉直接上升!还有一点就是7万不到的车后排出风口绝对的是个亮点,开启空调很快车内就凉爽一片片了,坐后排的亲友们以后太有福了。本人177cm,84KG,视野真好,座椅的包裹性也还凑合,腿部和头部空间均没有压抑感,尤其后排空间比较大,200斤左右的胖子坐里面也没啥问题,适合性能还是非常不错的。减震效果也不错,过个沟坎什么的,颠簸感没那么明显。

对于外观控的我,这里要着重说一下,外观绝对堪比15万以内的车,大气的没话说,每次停车都那么多人围观,问我价格,我报价不到7万,吓的他们眼睛瞪多大,不可思议的样子,呵呵!我就是看上这款车的外观才购买的,还有底盘,前后独立悬挂,相比同等价格的车,你能再造出来第二个吗?排气管只有一个是真排气,另一个是装饰,买车后很长时间我才发现,真的是一大败笔,伤心呢,还得花钱去装个,不知道得多少钱。我一向不喜欢改装的。。。。选择此车主要在于它的外观,在大街上行驶起来,回头率很高,停在路边偶尔还会有人过来问问,问我价格,我说8万多拿下的,看他们有种很诧异的感觉,反正我觉得还对得起这价格。不知道他们怎么想了,管他们呢,我喜欢就好!

内饰不敢恭维,不是一般的烂,分数只能给1分,多一分都不给,最可恶的就是内饰了,车门里边的内饰居然有用针织的啊,真是前所未闻,后所未见啊,但是考虑到这个价格,也就忍了,开回来立马改掉四门包皮,还有真皮座椅。仪表盘真是过时的狠了,后期如果出升级版的肯定要改的了,还有行车电脑没有,这个不知道厂家省掉干嘛,这个能破费多少钱啊?选装都没有,真是心痛到家了。

7万不到能买到前后独立悬挂的车真是难得。2.0的排量其实也不怎么耗油,看你开车技术了,如果能换成2.0T的那就爆发了,只不过国产车涡轮增压技术不是很成熟,如果生产我也会慎重考虑,因为后期我还是要改CNG的。