当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3> 马自达3 口碑> 2012款 1.6L 自动经典特惠型
  • 193280

南京车友6809398

马自达3 2012款 1.6L 自动经典特惠型

2013-08-28 首次发表
  • 2013-01
  • 南京

最满意

外形 这个是肯定的 再就是独立悬挂了

最不满意

配置低了 木有行车电脑 油耗要脑算 还有就是油耗比想象中高

还凑合 90%时间都是前排2人 所以从一开始选车也没考虑要大车 反倒喜欢小车 在市区开 停车 钻空子都方便

磨合期 每怎么深踩 不过不开空调感觉提速还可以 马三是高转速发动机 等过磨合期再看看 开了空调就是2个车啊...无奈 一般空调最高开2档 高了你懂的 不过对于1.6排量的车 咱也不能要求太高是吧

这个不错 过弯啥的都比较到位 转向精准入弯很自信啊 有时候刹车也只是一带 感觉支撑什么的还不错 没有特别明显的侧倾啊什么的 独立悬挂的优势在这方面体现的很到位

可能是磨合期把 10个 祈祷首保后下来 不过这也是天气热 基本全程空调 感觉没有想象中的理想...传说中的日系车省油...暂时木有发现

这个价位的车都差不多 座椅软硬适中 开车时间久了会有点腰酸 还有就是电动座椅调节泛滥的今天...至少主驾驶给配一个撒...隔音么 效果一般 发动机前盖下面貌似还木有隔音棉 简配的有点不厚道了 原车配的固特异轮胎 貌似没听到啥胎噪 哈哈

不错 挺满意的 尤其白色 比较靓 马三我觉得就红色跟白色 好看 红色吧 男的开有点小骚包 就选了白色 是比较难打理啦 特别是下过雨后 这也不算啥 谁要咱喜欢呢 勤打理呗 还有就是觉得 小车 还是白色显大 高端洋气上档次 哈哈 个人鄙见

一般 就那么回事 比较老了 貌似从马3上市一直沿用 没什么太大的变化 做工吧 有些边边角角的地方还是有点瑕疵 不过也不算大毛病 2012款木有全黑内饰 这是个遗憾 白车黑内 这是多少人中意的搭配啊 厂家是不是也考虑下广大消费者的需求呢 再者说了 米内容易脏哎 特别是门下边储物箱那块 一开门一伸腿 不小心就是一脚 我滴乖 没几天的新车已经有点脏了...

独立悬挂 这价位 算厚道了 也不能要求太高 是吧 当初买车也考虑过福克斯啊 ....很多 很喜欢新福 外观啊内饰都很漂亮 但是订车周期太长了....1个半月开外 上论坛又发现貌似漏油比较普遍 所以就买了马3 觉得这车出这么久了 起码没啥大毛病 老百姓买车其实很大一块是图个省心 我是这样觉得 不然隔三差五跑修理厂...反正我是受不了