当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威350> 荣威350 口碑> 2011款 350S 1.5L 自动迅悦版

已婚宅男

荣威350 2011款 350S 1.5L 自动迅悦版

2013-09-04 首次发表
  • 2012-11
  • 苏州

最满意

有了车,第一有了面子,27岁有了房有了车,虽然房按揭的,但相信只要有理想,生活就很精彩!第二不怕风吹雨晒,去哪都方便!出去购物就不会像到不方便就少买点了啊!呵呵!

最不满意

有时突如其来一点小毛病,刚开始天窗异响,只要天窗一关,不管路是平坦还是崎岖,都有“嘣嘣"声音,天窗开了就没了,自己查了是天窗可弹起的横杆与车顶接触的弹垫掉了,声音导致车子只要一震动两金属件碰在一起就发出烦人噪音。有时轻踩刹车时有尖锐刺耳声,听的身上直起鸡皮疙瘩,后来检查是刹车盘里进了沙子子类硬东西,后来我分析,本来车毂就是硬质金属件,然后如果刹车盘材质同样与车毂材质硬度相当的话,里面有沙子摩擦就发出噪音,如上汽选择硬度低点的材质作刹车盘的话,我想软硬接摩擦效果就出来了!呵呵!(上述纯属个人外行观点,请懂车的人勿喷,谢谢!)有此洗车后,发现主驾驶车窗不能一降开启,可能是进水导致,后天在烈日下出去开了个把小时,发现有好了!小三又好气又好笑!呵呵!总的来说,希望小三今后不要再给我些突然地“惊喜”!

空间没话说,当初一家人选车时先看了现代伊兰特,后比较了小三,老妈直接说座小三后面更显得宽敞,这就让我们一家人更相信了我的选择!逢年过节回趟老家,一家五口(爸妈与我们一家)座下去相当惬意!而且后备箱塞满了油,米,菜,衣服啊!根本不用愁拿不完的东西!里面物品放置区更是五花八门,放茶水的,烟灰缸的,雨伞的,眼镜的,高速收费卡的,手套.....

当初买车就为了家用,1.5排量拖着1.3吨的小三确实有点力不从心,呵呵!与同样1.5的锋范比起来,起步吃亏的很!但日系车皮子薄啊!有利有弊,作为5星安全的小三当仁不让啊!不虐小三的话,家用足矣!呵呵!

高速的话如果逆风行驶,140有发飘的感觉(冬天西北风逆行驶过,开了一会,果断降速,为了安全防止侧滑),风不大的话,140稳稳当当!挺赞的!

取车到现在开了7300公里,25/%的高速,其余市区,夏季开空调,算了下折合0.65元/公里!算是可接受吧!

减震较硬,过减速带一定要提前刹车,否则时速过快通过,后果自己想....呵呵!所以每次过减速带,我都控制在10左右!

选择小三第一眼就是看中她的外观,大气,稳重!不像韩系那么花俏!其实最吸引我的是小三的大灯与雾灯!百看不厌,修长的雾灯,如果上面空间上汽以后配上LED日间行车灯就更加完美了,不光为了漂亮,更为了安全!

内饰搭配协调,接缝精密,真皮座椅坐着舒服!不喜欢档位把硬硬的,摸着不舒服!自己果断加装棉质套套!智能娱乐系统触摸屏式电阻的,反应慢!现在什么时代了,上汽得抓紧了!

相对于10万的自主品牌的话,我一直相信我的小三,动力够用,配置丰富,汽车用料厚道,不像某品牌生锈门.