当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2012款 1.6L 手动豪华型 国V

茶叶失望

长安CS35 2012款 1.6L 手动豪华型 国V

2013-09-05 首次发表
  • 2013-08
  • 重庆

最满意

最满意的就是驾驶感受,同比这个级别的车,驾驶感受在同级别还算是一流的,买车主要是上下班,市区起步加速绝对不肉,但是开启空调后爬陡点的破,感觉动力不足,但对于1.6l排量的车来说,很是不错的了,车子的空调效果好。

最不满意

车速快了后,轮胎噪音就出来了,轮胎很容易卡细石子,4s店收费超贵。

外观看起来小,坐进车里一点都不小。要说小的话,就是后备箱稍微小一点,不过满足日常的使用完全是足够的,对于我来说完全够用了,平时就是放点小东西。

动力应付一般平路、陡坡等没什么问题,前提是别开空调,1.6的发动机开了空调动力流失明显,特别是陡坡最明显,平路基本没有什么感觉。

这是我的第一辆车,其它车我不知道,但就这车,感觉还是可以了。

对于1.6的发动机,我开我家车的时候觉得很省油,对于1.6手动挡的车,油耗在7-8个之间(比我老爸工地拉货用的1.2L的长安之星S460,油耗还要底),如果高速的话,应该还要低点,觉得还是很经济的~,现在还没有首保,不知道保养后还能降点不。

对于我来说这个车的舒适性还是很好的,只要有老驾驶员(我信的过的,)跟我一起,我都不愿意开车,还是做起舒服(对于车辆的舒适性跟驾驶员的技术有很大关系)。

第一眼看到这车,都被它的外形给深深的吸引住了,从此欲罢不能。

中控内饰感觉一般(主要不是软质的啊),座椅坐起还行,舒适,内部空间还行。

整车性价比还可以,关键是4S加价啊!我提车的时候被告知加5千,通过熟人操作后比指导价少2千元,所以啊车的性价比还行,就怕4儿子加价,相较其它同档次的车性价比还行。

购车2年7个月后质量评价 | 2016-03-19
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-有脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-驾驶座-安全带锁定或回卷有问题
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车1年2个月后追加口碑 | 2014-09-25
  • 1,800.00元

相较于刚刚买来的时候油耗有下降但也不多,现在平均油耗在7.2~7.6之间,符合预期值。

保养费用已经降价了,没有降价前保养费比较高,降价后可以接受,但是地方4S店服务一般,还没有长安面包车4S店服务好。郁闷~~·

故障到没有好大的故障,门和前车头保险杠发出异响就是异响,多次找4S至今都没解决,还有就是右后门玻璃窗缝漏风,特别实在跑高速时,在后面位置上坐起,风吹起凉悠悠的。

车辆跑乡村路真的不咋样,前面减震感觉支撑不足(太软吧),遇到点小坑或起伏路很容易擦保险杠(特别是踩刹车的时候。还有就是发动机噪音越来越大,发动机声音也没有以前好听了。最痛恨的是跑高速,平均时速100左右,油耗一般,只要超过110就感觉油耗大大增加,平均时速90的时候最节油,发动机转速较高,声音也比较大了,哎!这车不适合跑高速。最后一点,就是整车轮胎为底扁平轮胎,道路稍微有点烂,车就振动就直接反馈到车辆里面了,感觉不爽,要是轮胎稍微厚点就好了。