当前位置:首页 > 小型车> 悦翔> 悦翔 口碑> 2012款 三厢 1.5L 手动豪华型

白色探界者ye

悦翔 2012款 三厢 1.5L 手动豪华型

2013-09-10 首次发表
  • 2012-11
  • 成都

最满意

该车非常省油,在同级别车当中算是很省油的了,而且外观也很漂亮,我的是银色的,自我感觉很好!

最不满意

座椅不能调节高低,像我这样个子偏小的人坐在里面感觉视线没有那么好,这个算是有点遗憾的地方。

空间方面非常满意,后排坐三个大胖子都没得问题,前排就没得说哈,像我这样的个子坐在里面感觉非常宽敞;后备箱也很大的,我是在工地上做工程的经常拉些材料什么的都能装下,偶尔回老家带点土特产什么的也能装很多!

动力也很不错的哦!我平时都跑点绕城高速什么的坐五个人在后备箱还要拉点材料跑起来都还是杠杠的;夏天开空调跑的时候感觉有点柔,不过毕竟只有1.5的排量还是算不错的啦,跑山路也没得问题,我老家是山区的载五个人(加司机)爬陡坡2档、3档轻飘飘的就上去了!

操控方面个人觉得还行吧,我以前的是长安小货车开起来跟现在这个简直没法比哈,转向很轻松,回盘子不怎么快不过也不影响操控性能!

油耗一般都在5.0左右,但是还是要看路况而定的哈,如果是市区就不止这个数了!

舒适性还行吧,我每天来回几乎要开两个小时左右的都不觉得很累的,而且在工地上它也是我的休息室在上睡个觉什么的很舒服哈!

朋友们都说很不错,我自己也觉得还行,看起来很时尚的!我的是银色的有点后悔,当初应该选咖啡金的因为在工地上灰尘很大银色的不赖脏!

对于内饰我本人不怎么太在意。

价钱还不错啦,当初选车时也看了好几款车车的像赛欧、海福星等最终还是选了小悦!