当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎> 瑞虎 口碑> 2012款 精英版 改款 1.6L 手动舒适型DVVT

普通人的海狮06EV

瑞虎 2012款 精英版 改款 1.6L 手动舒适型DVVT

2013-09-11 首次发表
  • 2012-08
  • 上海

最满意

油耗很低,性价比高,同价位的车配置丰富,内部空间家用足够

最不满意

内饰显得廉价,做工有些差,车窗有异响

空间非常满意,前排空间宽敞,后座空间也够用,后备箱在放到后座的前提下可以装大件物品,我曾经拉了一辆电动车在里面,侧开门取放东西也还算比较方便,内部空间不是轿车能比的

1.6DVVT的发动机拖动这个自重将近1.4吨的家伙,有点点弱,要是舍得给油起步也能很快,不过家用足够用,又不是赛车,起步稍慢,速度上来后,还是很有动力的,高速跑起来也是很舒服,变道超车也不费力

方向指向性比较不错,宽胎抓地力也够强,刹车灵敏,就是高速过弯时倾斜的有点明显,毕竟车高在那摆着呢,总体感觉还是非常不错的

相当满意,买来后每次加油在汽车之家都有记录,平时正常开也没有特意的去省油,到现在平均油耗7.6L,这么重的车这个油耗,很好啦

非常不错,开着跑了好几趟六七百公里的长途,也不觉得累,座椅比较软和,乘坐也很舒适,自动空调很给力,制冷制热都比较快,家人觉得都很满意

比较一般,毕竟出来这么多年了,比不了现在新出的车型漂亮,但是也不难看,自己加的侧踏和前杠,看上去要霸气些

做工很一般,塑料感也比较强,细节不够好,中控还行,车门把手间隙跟合资车没法比,车窗饰条的缝隙也大,车窗开一半会有异响,整体来看这个价位也还凑活

挺高的性价比,配置丰富,该有的功能基本上都有,技术比较成熟,皮实