当前位置:首页 > 紧凑型车> 莲花L3> 莲花L3 口碑> 2013款 两厢 1.5L 手动精英型

南宁车友0758006

莲花L3 2013款 两厢 1.5L 手动精英型

2013-10-01 首次发表
  • 2013-10
  • 南宁

最满意

尾箱有专门置物的地方,有专门给比较矮小的妹纸关尾箱的绳索,手刹比较好放,方向盘是多功能的。

最不满意

因为可能处于磨合期,油耗会较高

小花前身是跑车,空间本不会太大,但是无论前后排座椅,宽敞度也是很够的,只要不是坐姚明就好。尾箱由于是掀背式的,所以小家庭主妇放一个礼拜的存量再带回家也是够放的

动力很足,1档可以踩到30,2档可以猜到50,3档可以到60了 妹纸自己踩过,所以可以说这个话 小花属于高转速的车车,一般妹纸上班时遇到路况好的,挂4档踩60转速还在1500转左右 老爷子说的,妹纸也注意看了一下,确实是这样

小花的操控性很好,在我住的地方如今路况不算太好,由于小花是四轮悬挂的,比较颠簸的时候车内还不算会把人抛起来,档位很清晰。挂档的时候会有明确入档的声音,这个还是不错滴

磨合期中··小花会较高,所以说不准如今的油耗是多少

本人购买的小花是低配的~本以为谈不上舒适性等等。但直到小花回家自己开车上班了,才发现其实莲花的车子真是属于比较厚道的,座椅的调节人性化,虽不是皮的,但开车久了不会觉得太累,包裹性也还是不错的,毕竟是做跑车出身的车子啊!

风尚型的车车很漂亮,掀背的尾箱是我一开始就很喜欢的。不得不说本人本来就是个外贸协会的,小花真是对了妹纸我的胃口啊!

内饰很有家的感觉。有些车子一坐进去,你就能感觉到其实这就是一辆很简单的车或是这就是只能适合做别的用途的车。但是小花的升降窗位置用的是皮的,虽是低配的车但却不会让你感觉到那么廉价,虽是低配该有的它就实实在在地做出来在车上直接体现给你看了。

其实当时买车的时候,当真是考虑了好多好多。妹纸出来工作滴时间不长,资金那是自然短缺的。 一开始就跟老爷子商讨好,老爷子负责房子,妹纸负责小车车 在这个城市连滚带爬2年多,东凑西凑一点点,老爷子起早贪黑,也算是能立个足(都怪房价内个高哇) 买了房,剩余滴毛爷爷也就不多了,大概也就只能买7W左右滴车车(含上牌等等等等了) 于是乎··首选的本是熊猫~~那可爱滴小模样啊,吧啦吧啦滴~~一问,2.99w最低配,也还行,反正就是代步的 仔细一问,连方向盘助力都木有得了吧···就妹纸那点技术。。。果断放弃 熊猫不得···那···贵点买远景?再一问···熊猫、远景、帝豪统一发动机···额滴神啊~ 换个品牌考虑吧···长安滴似乎不错!~~~~那就试试看长安CX20吧~4.99W2012款滴刚好改朝换代~便宜~ 一试个车··哐当哐当滴响个不停,果真是一分钱钱一分货货啊···那逸动如何?试试车吧··还行,动力也足,只是开在路上,总觉得差了点虾米····不大甘心 老爷子说,那不如再加点钱钱,买个合资的吧··于是考虑了赛欧1.4排量的,这下更好 试都不用试车了,直接在SSSS店上车感受一下,内个简陋法···是连妹纸这种已经没什么要求的都买不下手 总不能说为了个发动机,其他都放弃了吧~~ 得·····2年内各付一半现金买大众1.4LPOLO··总价7W多,一年3W多也OK··· 可这一进大众店,人家直接说不卖这车~~OH~~我知道大众不愁卖,可是这态度不带这样子滴嘛 糖小花滴到来,其实也不算是个意外,以前也知道有莲花这个品牌,老爷子说,以前是1.6L的,发动机还是进口的 够力,好跑,也算是时尚。刚好有个同学现在正在莲花的SSSS店做销售,赶上我们这儿的车展,目标明确也就直奔莲花展场了 糖小花的掀背是妹纸我很喜欢的一个设计,跟之前说看过的车型相比,度够了···好吧我承认我是外貌协会的 贵的我暂时买不起,小花这种设计,我已经很满意了。早说妹纸我本来对车子的要求就不高,小花买的也是低配的。