当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2012款 1.6L 手动豪华型 国V

衡阳车友8530901

长安CS35 2012款 1.6L 手动豪华型 国V

2013-10-06 首次发表
  • 2013-09
  • 长沙

最满意

国产车能做成这样,非常不错了!外观这一点是最满意的一点!我开这个车无论到哪都是焦点!我邻居家的途观看到我的车说我的这个车价格应该和他的车差不多!

最不满意

锈点多!密封条不够严实!工艺不够细腻!轮子卸掉,看看那些个锈点,让你头疼,合资车一般是不会保养,经常风吹雨晒才会这样.不过对于这点,我在喷底盘装甲时,把卡钳喷红,然后把5个螺丝那生锈的地方,用纱布擦干净,喷上了亚光漆.具体效果如何,等半年后拆开看看效果吧!到时我再上作业.

空间大,坐5个成年人,一点都不觉得拥挤!2个人自驾游,可以当小型房车了!就是尾箱小了点,不过家用也够用了!如果35改款,尾箱空间是要点!

不比合资车慢!有人说高速没劲,个人感觉高速提速超车都蛮快的!当然不能暴力开车!这车也经不起这样折腾。我高速超车是没一点问题的,只要你肯给油,35会给你好看!

以前开骊威档位是一档一进,35的很顺畅,就是可以一档可以直接推到2档,不用停顿。不是说骊威的不可以这样,只是感觉骊威的没这么顺畅而已,这一点我比较喜欢,有人说一档和倒挡不好挂,其实你们是离合没控制好而已,合资车离合没控制好,一样不好挂,个人觉得没一点问题!在挂档困难的时候,放在空档,多踩几下离合,档就比较好挂了!

油耗可以跟日本车油耗比,一点都不输给日产车!而且车身比日产车重多了!这个一点也没夸张,我提车到现在就加了1000块钱油,跑了1600公里,还有半箱油!如果磨合期过来,会更省油。我是不经常开市区,市区堵车的话,任何车油耗都会高,就连BYD的FO也不例外!摩托车在市区走不动油耗也高呢,更何况车呢!哈哈

前排蛮舒服的,后排避震确实硬了点!不过对于这个价位的车,你要要求几十万车的舒适性,是不是有点要求过高了?其实只要你控制好车速,你把它当轿车开,过坑坑洼洼的烂路,选好路走,他一样不硬!这个我深有体会的!

漂亮!我买车回来,别人都问这车几十万买的!我说几万块,别人还说我虚伪!我很纳闷,这年头说实话都这么难吗?但是心里还是很高兴的!没有人因为说你孩子漂亮会不高兴吧?呵呵,爱美之心不管男女老少的!我女儿2岁看到帅哥美女都喜欢的不得了,更何况我们呢!

时尚!黑皮红线座椅真心不错!中控有点变形金刚的感觉,很有立体感!空调出风口可以关闭,我怕热,我老婆怕冷,这样就可以随意控制,相当出色。真的不比合资车差,尤其是日产车!车内放东西的地方也很多,很适合我们年轻人,设置了点烟器和12V电源充电口!4个门都有放水杯的地方,很合理!很体贴!但是副驾驶下面的那个抽屉,我觉得没什么必要,太小了,放鞋子放不进去,放些证件,又不好拿,这一点我觉得改款的话,要么就把抽屉弄大点,要么就取消,弄成可以上下调节的,或者可以加热的!车友们认可么?哈哈

高!不管是任何一方面都是中规中矩!不是最好,也不是最差!而且还是上等的!油耗低、操控舒适、外观大气漂亮、空间合理、内饰时尚!作为80后的一代,这完全就是为我们打造的!一点不输给长城SUV!

购车1年1个月后追加口碑 | 2014-10-17

算下来,大概是百公里7个,平均下来每公里不到6毛。好歹是suv,和轿车有好差不多,还算可以的。没有太追求低油耗,基本上就是遵守交通规则的情况下正常行驶。不过就是CS35超过100迈以后开始费油,越快越费,可能后劲小点。所以说这个车只适合家用,就这么点钱的车,我对这个油耗是相当满意了。

我的车是在湖南省衡阳市杨柳汽贸城的悦丰4S店做的保养,用的是黄壳的机油,本来是298元,但是我创办了当地长安车友会,4S店对我们车友会办理了VIP,工时费打5折,所以是258元。换了机油格、汽油格、检查了车子状况,总体来讲我对这家4S还是满意的。悦丰4S是衡阳唯一一家看着正规的4S,客户休息室很大,服务也好!我可不是在为他们打广告!

我的车出现过各种小问题,最关键的是升窗按键经常失灵。每次都是要多按几次才能升起来或者降下去,我开导4S去检查,来回按几次又恢复正常,实在是让人恼火的很。干脆一次性坏了还好些,这样偶尔失灵,会让我很不爽,去4S检查又是正常,我实在是没辙了。我们经常组织当地车友自驾,在国庆节自驾时高速上跑到90迈,加油加不上了,当时在高速急的要命,后来停靠在临时停车点,使劲踩油门,神奇般的好了!不知道是什么问题!让我恨纠结啊!下次保养一定要让4S好好检修一下!整个车队为了我这个事浪费了1个多小时的时间!太郁闷了!

CS35整体来讲,一分钱一分货,车子空间大,坐着舒服。外观确实好看!我百看不厌啊!竟然说是吐槽,我就好好的说说这个车的缺点:第一铁皮也很薄,我的车被电动车撞过,凹下去,做了钣金,钣金焊上去,立马就会被熔出一个洞,师傅说最后车铁皮太薄了!很是让我没面子,国产车啊!第二是油漆很难配,补油漆时,补油漆的师傅调试油漆,调试N次都有色差,这个颜色很麻烦,我的车做了2次油漆,每个面的都有色差,实在是没办法!第三车子动力差,开了空调上个坡很吃力!有次和朋友去农村,车子上坐了4个成年人,上个坡熄火2次,我15年的老司机了,实在是让我太没面子了!第四车子底盘太低了,稍微一点坑就能刮到底盘!尤其是坐满人的情况下,底盘比一般的轿车都不如!稍微路况差一点,立马就能听到护板的刮擦声音!让人非常头疼!再怎么说你也是个城市SUV吧?最起码比轿车的底盘高那么一点吧?就不能争气点?第五车子噪音大,隔音效果差,每次发动车子,我都总怀疑是我把发动机的排气管刮坏了,我坐邻居的福克斯,感觉他好像没发动车子一样,这就是国产车和美系车的差距啊!