森雅S80 2011款 1.5L 手动5座都市精英版
2013-10-09 首次发表
2012-12购买时间
长春购买地点
最满意
好像没有什么事嘴满意的!都很一般 外观还好就是车身稍窄 内饰样式太平庸了 还好是黑色的有点运动感 减震偏硬了点 方向盘不可调 座椅只能两向调节
最不满意
呵呵 也没有什么是最不满意的 毕竟价钱在那呢 不能要求太高了 本来就是用它来拉货的 我是长春的我们这对面包车限行 森雅可以随便跑还很少被检查
空间换行 有五座和七座的可以选择 拉货选五座 拉人选七座 我选的五座很少拉人 后排空间偏小 拉货和五菱面包有一拼!
我买的是1.5的动力还算可以 只要肯加油动力还是有的 尤其3000转以上发动机亢奋的声音很好听
转向良好,指向明确 跑高速120还是很稳的就是噪音就会变大了 车身窄通过性也不错 底盘高
高速七个多点 市里十一个左右 本人喜欢开快车所以不咋省油 有人高速开出六个油 市里8个
座椅软硬度适中,隔音一般,舒适性一般 减震较硬 减震弹跳能力差
外观还比较满意 大灯带透镜很有神 原车就带有行李架 包围很好看 就是车身再宽点就更好看了 毕竟价钱在那呢知足了!
内饰不得不说太一般了 款式平庸 硬塑料 CD面版接缝大 13款新款的就漂亮多了 以后看看能不能自己改成13款新内饰!
性价比可以 毕竟原装进口的发动机 可靠性很强 小毛病也很少
购车1年9个月后追加口碑 | 2014-08-29
免费1次 收费8次保养
1,600.00元花费
拉货用 感觉还可以 200元差不多能跑300公里!平时开车比较猛 温柔点应该还能省 有的车友不拉货能控制在五毛左右 开空调会费点
保养还是比较省心的 小保养190 五千保养一回 在外边保养也很方便 现在已经脱保了 自己动手清洗过一次节气门 怠速马达 还是挺简单的 洗完也有效果 建议车友两万清洗一回 车还是靠保养的 三分开七分养
开快了发动机噪音比较大 异响比较哆 还有老怠速问题 最近还出现了顿挫 问修理厂说是火花塞该换了 三万多公里了 火花塞也应该换了 手册上建议两万就更换 其他的故障没有 前后刹车片已经换了 保养还是比较省心的 还有就是尾门异响也是通病 不过也很好解决 在锁扣上缠上点电工胶布就可以解决 还有现在玻璃升降器都出现了异响卡顿的现象 估计是导轨缺油了 还没有时间解决呢
车身有点窄再宽点就好了 内饰比较老土 缝隙大 超过90噪音有点大 希望在内饰和隔音上多做功夫 总体还行,耐看,要是车高下降个5-10公分就完美了 本人是做点小生意的,这车对我来说可以拉货,可以家用,出去谈业务有面子。我觉得这车适合,不知道你们也是不是适合 舒适度比较一般,坐在里面不会有享受的感觉,没啥吐槽的说点优点吧 优点就是空间相对来说比较大 属于小车大空间的那种 平时拉点货什么的比较方便 全家出游也可以多带点东西!以后换车还是会考虑SUV或MPV 对于做点小生意的人有点拉货需求的人来说这两种车型还是比较实用的!