当前位置:首页 > 紧凑型车> 路盛E70> 路盛E70 口碑> 2013款 2.0L 手动舒适型

朔龙纹

路盛E70 2013款 2.0L 手动舒适型

2013-10-09 首次发表
  • 2013-01
  • 淄博

最满意

要说E70最让我满意的就是外观,这个尺寸,接近中级车标准了。远处看上去就像一个小A6,如果不说价格见过这车的人都说这车要十几万,二十几万呢。当听我说8万多拿下后都惊讶,觉的很值。当然别人赞赏归赞赏,最欣喜的还是自己,能够花8万的钱购车却能体现十几万中级别车的外在效果,自己认为很赚,这叫花小钱办大事。或许有的人第一眼看这车的时候很亮眼觉的很不错,听到价格后会内心会有一种贱钱无好货的心思,在这种人看来只要价格高就是好的,就是面子,就是档次。他们买车一部分心思就是冲着价格高低来订车的,以车的价格高低来显示身份和面子,所以才出现了进口车在国外很便宜在国内价格翻好几倍的现象,老外拿住了这帮人的心思,他们买的不是车是面子,可是即使好几百万的面子车不也有趴在路上的时候吗。所以我觉的,有多少钱办多少事,花小钱办大事才是正能量。

最不满意

唉。小7,想说爱你不容易啊,既然做出了这么大的车,外观做的那么大气,上眼,为什么内饰细节上做工如此不精致,四个字,粗,松,散,响。

都说这车动力不行,这和车子是电子油门有关系,我还一部车是拉线油门的,只要舍的给油那动力是刚刚的,小7不行,越来越高级的东西帮车主省油了提速动力却比不过拉线油门,不过我认为这不是重要的,毕竟我们买的不是跑车,也不需要大油门的急速猛冲,安全驾驶比什么都重要。小7提起速来以后动力还是充沛的,有劲十足。

操控这方面因为我的车跑的路程不多,只能说还不错吧,以后跑的多了,各种路况经历过了才知道它的准确操控性。

都是在市内跑,差不多9到10个吧,没太仔细的算过,我是老司机应该不会高到哪里去。

还行,这个价格 这个舒适度,可以的了。

外观大气,样子漂亮,上眼,黑色的车特有商务范。我更喜欢这夸张的中网,霸气。

内饰,说说全是泪啊,咱不说行不,

不流泪了,还的看看咱花了多少银子,这车若是厂家努力做好内饰这一块的话,此车超值,一定能火,前提是质量为先啊。