当前位置:首页 > 紧凑型车> 志翔> 志翔 口碑> 2008款 2.0L 自动精英型

志翔 2008款 2.0L 自动精英型 购车经销商: 其他经销商

景德镇志翔

志翔 2008款 2.0L 自动精英型

2013-10-13 首次发表
  • 2009-11
  • 深圳

最满意

发动机油耗很让人惊喜,2.0的排量市区油耗居然才9个左右,高速7个左右。实在是让人对国产发动机刮目相看。

最不满意

长安售后态度很成问题,小毛病太多。四个门的玻璃升降机前前后后换了2遍,都9个了,很明显的属于设计缺陷,防夹功能和一键升降模块经常坏死,导致玻璃升降受阻,发生过若干次在外地玻璃升不上去或者降不下来的糗事。出保后果断把一键升降功能模块去掉,彻底好了。长安应提高对供应商的管控。 副驾驶位置空调口漏水,后重新上玻璃胶后治愈。 喇叭松动,重新装配后好啦。 雨刮电机失效,更换新的后好了,虽然还是噪音很大,好歹能工作。 水泵漏水,更换新的后也好了 打不着火,更换电池后好了 门锁卡滞,副驾驶门曾经打不开过,调整锁具后好了

空间是很满意的地方,都说车里很宽敞

让人欣喜,重来没觉得高速超车无力,驾驶过晶锐,上坡开空调几乎要地板油,才知道志翔动力强劲

不错,驾驶过大众CC,才发现天外有天,不过价格在那摆着,我觉得足够用。

让人惊喜,市区9个油,高速7个,这个排量下够可以啦

实在不咋的,各种异响,坐过天籁的沙发座椅,回过头看志翔,真是毛坯房和精装修豪宅的差别

外观大气,久看不厌。长安外观设计团队还是可以,后续还设计出致尚这么漂亮的车,长安应该给外观设计团队加薪。

软性材料用的很足,就是各种钣金和接缝让人无语,太大了,长安的机械水平有待提高,感觉像山寨货

我是当时在深圳异地提车,85折的车子,可能有一年的库存了吧,开了4年37000公里,性价比即便在如今也是相当好的一部车。

购车5年后追加口碑 | 2014-10-21
  • 免费1次 收费8次
  • 300.00元
    花费

省油,平均才8个油,要知道可是2.0自动挡

4s店水平太差,诸多小问题就从来没解决过

大大小小的故障出现几十次,充分反映了长安对顾客的漠视。升降机四个车门来回换过2遍,直到出保也没有把这个问题解决,更不要说召回了。副驾驶漏水,机油滤质量差,轮胎噪音大,诸多让人不爽地方。最大的收货就是对汽车故障的了解突飞猛进,现在只要稍微听下声音就知道车辆有没有问题了。从此以后再也不买长安的车,后来的翼虎、蒙迪欧的断轴充分说明了长安的质量管控是有很大问题的