当前位置:首页 > 紧凑型车> 海马M3> 海马M3 口碑> 2013款 1.5L 手动标准型

丶唐尸三摆手

海马M3 2013款 1.5L 手动标准型

2013-10-15 首次发表
  • 2013-08
  • 焦作

最满意

外观大气,上档次!价格也特别满意!配置上都符合个人的要求,这车值,开出去有面子。买车俩月了,刚洗车别人问我,兄弟十几万买的车,我说十几万能买俩了。这车值!!!

最不满意

1.5的动力够用,开空调的话动力就显的小了。其它的小地方都可以忽略。毕竟这个价位这个车很好了。

空间一个字 ,大!后面有次拉了5个人,虽然有点挤但是都坐下了,平时3人足够宽敞。

动力方面家用的话是够了,就是满载的时候开空调动力会提速慢 。

开了5年车了,这车操控还是挺不错的,我是没发现什么问题。

油耗很满意,首保过后加了100块基本能跑个180公里左右。

后排的减震比较硬,过柏油弄的高点的减速带会感觉到后排墩。平时的路开都很不错。

这车这外观没的说的,绝对的喜欢!去贴膜的时候人家问我车十几万买的,我说十几万能买两个了。人家说挺不错啊,看着挺大气的。这车真不错,心里那个美啊!

内饰材质和国产车一样,中控台我是第一眼就相中了,大气,朴素,没别的太个性的原素。

性价比在这个价位里挺高的,这个价钱,这个外观,绝对的买了不会后悔。

购车1年后追加口碑 | 2014-08-11
  • 免费1次 收费3次
  • 1,200.00元
    花费

现在跑了15000了,油耗还不错,记得磨合期的时候油耗是大的不敢想啊。和现在的油耗相比让人宽心不少。磨合期过之后油耗就有所下降,现在的油耗令自己很满意!主要还是要看自己平时的开车习惯,要温柔。猛踩油门加速,急刹车等不良驾驶习惯都会无形之中增大车子的油耗。对于1.5排量的家用车市区开,这个油耗已经相当满意了。

保养车子我都是在4s,首先,服务、很满意,每次去进门都能感受的到满满的热情,端茶倒水的,太客气了,让自己都感到不好意思。首保是免费的,换了机油,机滤,因为是入冬了还给更换了防冻液,检查了车子的螺丝,还仔细的看了轮胎里面有没有扎东西。二保,机油,空滤,变速箱油都更换了,没什么特殊的。第三次不一样的就是清洗了次油道,清洗完后感觉油门清了,车子开着舒服了。不知道是不是心里作用。每次去都很热情,感觉到家了一样。

买车到现在15000公里没出现什么网友说的问题。大概是我幸运吧。唯一一次就是车子打不着火,当时心急的呀,就像热锅上的蚂蚁,一时不知道怎么办。只有求助4s,在这里说一下,服务,急救速度太快了。前后最多20分钟。师傅来了先查故障,最后查出来是汽油泵坏了,具体怎么坏的也说不准。然后 从4s拿了个换上就好了。具体可以看我帖子。其余网友说的故障在我这里还没出现。

先说优点,车子外观很棒。很年轻,很漂亮。空间够大,油耗很满意,对于爱开快车的就无力吐槽了。动力对于家用是足够了,价格对得起这台车。4s服务很热情。总之是款不错的车子值得购买。最后说下小瑕疵,希望新款能够改进。车屁股,大多数车友都觉得太翘了,能放低点就更完美了。中控,简单大气,但是略显单调了,相比现在的国产车的中控是有些风格,但是有些改进让看上去有些科技感会更好。M3的顶配没看见夜景显示屏,倒车影像觉得有点遗憾。四米五的车身从侧面看很漂亮,4个轮胎显得有些小,如果是17寸的话会更棒。低配出现了鼓刹,不很满意,能改成碟刹就更加棒了。说了这么多,作为一个车主来讲我推荐给大家!祝愿大家都成为有车一族!