宝骏630 2013款 1.5L 自动舒适型
2013-10-26 首次发表
2013-10购买时间
郑州购买地点
最满意
外观比较新颖 非常适合年轻人开,最初开始的时候不太喜欢这个车的外观,但是后期做对比的时候和长城 长安 都做过对比 ,发现630这个车越看越耐看。前脸包括大灯比较犀利 有神。
最不满意
最不满意的 暂时车辆动力方面没有发现什么,就是新车 车内的味道过于大了,比较刺鼻 长时间呆在车里 很不舒服,还有就是 内饰做工一半 塑料质感强,不过鉴于这个价位也可以接受。
空间可以 乘坐空间 一家5口 够用了, 后备箱空间较大,比较深 而且座椅可以按比例放到。
动力方面 感觉 1.5家用 完全可以够用了,电子油门控制的 比能去跟手动的比较,油门比较迟缓一点,需要瞬间动力的时候表现欠佳。
转向方面良好 方向感比较明确 论坛上有人说这个车超过60过弯屁股会跟不上节奏,目前没怎么感觉到这个问题出现。
自动的怎么也比手动的费一点,但是油耗在可以接受的范围之内,比较合理。
就舒适性而言 在这个价位相当不错了,座椅可以前后 上下调节,织物座椅自我感觉还比较舒适。自动车型 在低俗 1 2 3档位切换的时候 稍微有顿挫感觉。不过不影响舒适性。
外观颜色可选性较多,适合各种人群选购,外观整体比较耐看 前脸霸气犀利,车位比较圆润但是就美观而言 稍微欠佳,
内饰还可以,但是操作台的塑料质感比较明显,座椅 织物的和皮革的对比 当然还是皮革的比较舒服,但是中配车型带的座椅也可以,而且座椅颜色跟内部装饰比较搭。
性价比不错,上汽通用五菱 品牌大 利用合资技术 发动机 变速箱 使用通用技术。大品牌厂家出产 质量有保证。