当前位置:首页 > 紧凑型车> 翼神> 翼神 口碑> 2012款 经典 1.8L CVT黑白版

尛谦

翼神 2012款 经典 1.8L CVT黑白版

2013-11-03 首次发表
  • 2013-03
  • 济宁

最满意

外形不用说了 酷 EVO的平民外观加以经典黑白版的限量黑白内饰!威武!!!

最不满意

虽有着EVO般的内饰 但做工略微的粗糙!CVT的变速箱开起来不是很有快感,为此专门加装了多功能方向盘和换挡拨片!!!

后排空间比较宽敞 前后排腿部空间尚可 后排高度略低 对于空间来说 一个紧凑型车型 算是比较满意的了!!!

1.8经典黑白的动力还是可以的,家用的话是相当足够了!不过由于12款黑白版只有CVT可选 所以没办法,对动力稍有拖累,一脚到底没有冲刺的感觉,不过发动机的声音可谓相当的浑厚,动人的排气声音,不愧4B系列的发动机,只是出厂调校的比较温柔,喜欢改装玩车的朋友可以适当的改装和通过刷ECU来对动力做一定的提升!!!

对于操控来说,相当的一流,特别是在过弯的时候,配合包裹性很好的座椅,会感觉倾斜幅度相当的小,起步油门响应的很快,对于刹车制动也是比较好的!!!

由于买了小翼为的是代步和玩车,所以跑的比较少,刚刚做完首保,油耗相对比其他网友要多些 市区的话是9个左右的油耗,高速的话目前最低6.6个油耗(全程200多公里跑出来的)

除了过于坚硬的座椅显得不是很舒服以外,其他的对于我来说都很满意,但是由于包裹性很好,就不准备去换座椅了,短途感觉不到,长途的话,时间久了屁股就累了。。。

很满意,相信很多车友都是奔着翼神的外观去的!虽然对于外观来说和EVO比较的话简配了很多地方,不过还是可以看得出来全车散发着EVO的血统和基因!像极了EVO凶狠的鲨鱼嘴,高端大气上档次,要知道EVO在日本可算是国宝级的街跑!!!这也是我所选择翼神的原因之一!!!

和EVO 10代的内饰如出一辙,整体大气,做工和用料就稍显平庸了,12W多的价格中,和其他的合资车型比较的话 内饰的做工就没有太大的优势了!

对于广大车友都在意的一个问题就是性价比,我所选择的经典黑白版来说 12W多不到13W的价格中,自我感觉性价比就算比较好了,有外形,有4B系列的进口全铝发动机,有进口CVT变速箱,有EVO般的简化底盘,感觉很好了,而且车子的可改动和改装性比较大,所以对于性价比,个人持满意态度,毕竟没有一台车是完美的!取决于个人所好!

购车3年后可靠性质量评价 | 2016-03-08
32000km

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响