当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2013款 1.4T 手动风尚版5座

不安于年华

途安 2013款 1.4T 手动风尚版5座

2013-11-04 首次发表
  • 2013-05
  • 宁波

最满意

购买途安,一直是我的梦想,因为它的空间可以说是用巨大来形容。第一,它的后备箱可以装下一般轿车想都不敢想象的东西,而且后排座椅可以往前折叠,如果带的东西较多,就可以往前折叠,可以放下媲美一般面包车的物件了。这样一辆车,如果对于拖家带口的家庭来说,无论是外出自驾游,还是出去购物,都可以让你轻松自如的装上很多必须品了,大众途安,不愧是MPV,对的起这个称呼。

最不满意

估计是出于成本的考虑,现在途安的配置是越来越简配了,比如发动机盖的隔热棉,玻璃水水滤,车后门喇叭等等,这些小东西,越来越减少了。对于现在车市的竞争越来越大,我希望大众能给出广大顾客更多的亮点,更好更多的配置,这样才能吸引顾客前来购买,这才是一个公司的长久之计,而不是一味的简配来减少配置,降低价格来吸引顾客。让我们拭目以待吧!我希望大众会越来越好!

空间是我最满意的地方,无论后备箱,还是前排驾驶位的空间,都不会是像轿车那样压抑,可以是非常富裕,很好!

1.4T的动力充沛,特别是中后段加速,特别明显!

指向精确,电动组力的方向盘轻盈,开着很舒服!

油耗每公里平均8L每百公里,对于这样一个1点5吨重的大家伙来说,简直是个奇迹。特别高速是,最少可以达到5点几每百公里。很满意了。

舒适不是特别出众,但对于这样一个价位的MPV来说,可以说是出众了,特别还有全系标配的后排出风口,是很多车型所没有的。

途安的外观虽然不能说是时尚,但是它沉稳大气,做工精美是它的卖点。

途安的车内饰做工精美,中控台全部采用软性塑料的包裹,还有铝合金亮条装饰,简直是画龙点睛之笔!

对于这样一款即大气,有实用的车来说,它有非常高的性价比,推荐购买!

购车4年6个月后可靠性质量评价 | 2017-11-06
  • 冷风冷得不够快