当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 三厢 2.0L 自动旗舰型

深圳车友3176302

福克斯 2012款 三厢 2.0L 自动旗舰型

2013-11-04 首次发表
  • 2013-07
  • 东莞

最满意

我最满意福克斯的外观造型,厚实的车门,还有配置拉.高科技配置挺值得,特别是福克斯的主动安全系统。独立悬挂啊!都相当的实用,

最不满意

油耗还是有点偏高的,现在都7毛每公里的样子,比官网上的还是高了好多,底盘有点低,还有就是大灯了,这个不关厂家的事情,本来买车的时候我让他们给我加装了氙气灯,还告诉他们要新定的新车,不懂啊!我以为订车很快呢?结果4S店糊弄我,我7月份买的车,可是车是5月份的,肯定放在店里好久拉!加装的氙气灯就是换下灯,我没要,我只想说句,真不厚道。

只能说够用,我比了一下日系的紧凑型车,中控台比日系车要大些,后排座椅要宽些,驾驶座和副驾驶座靠背很厚,这样才会感觉福克斯比日系车更紧凑.

2.0的那没话说,上坡的时候,拉了三个人中途感觉动力不足,踩油门还是爬上来了,还不是运动档

操控也行的,指向还是很精准的

油耗不是很满意,行车电脑显示8.8.自己算的话每公里现在基本上是7毛的样子,不跑高速,没首保之前要7毛4左右的样子.

还是有点偏硬吧!过一些小的减速带或者烂路的话没事,大的就不行了,这就是福克斯的调教的问题拉,

很时尚,很适合年轻人.

内饰比老款有很大的进步,不过还是有很大的提升空间。

性价比很高,比同级别的配置都好,最起码没减配,福克斯标配都不错

购车2年8个月后质量评价 | 2016-03-15
  • 有脱落

• 车身外观-车身/漆面-有脱落

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
购车4年9个月后追加口碑 | 2018-03-22
  • 23,580.00元

勤保养

不到二保的时候换过油封,10公里多点的时候换过模块还有变速箱电机

现在是没法说了,现在快15万公里了,最近出现一些小毛病,经常出现坡道起步不可用,低速安全系统不可用,伴随着停车熄火,加油门就没事,后来有些搓顿。慢慢的这些问题都没了,直到昨天打火又出现引擎故障请立即检修伴随着还有坡道辅助和低速安全系统不可用,不过还能开,就是换挡不太顺利,要是去4S店估计都要下班了。今天本来打算去看看的结果故障又没有了,这样也没办法去看了,要不然检查不出来还要收检查费就亏大了,估计应该是模块的问题,先开开看吧!福克斯这个车真的不建议大家买的,买车的时候就知道这车漏油,以为是小概率事件,没想到这么多,还是变速箱有问题,被当了小白鼠,厂家也只延保不召回,延保也不是整个变速箱延保,说起来意义就没那么大了,现在对福特挺失望的,工薪阶级买个车不容易,本来还想这个车开到报废或者20多万公里的,现在老是出现问题,非常头疼,不知道哪天就坏路上了,对男生还好,要是女生那就更头疼了,有时候都想是不是把车卖掉重新买个,不知道还能坚持多久,总之呢就是这车变速箱就是有问题其它还好,以后可能也不会买福特的车了,也不会介绍别人买,看看福特现在的销量就知道了,口碑也坏了。