当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 狮跑> 狮跑 口碑> 2012款 2.0L 自动两驱版GL

ja8uscks

狮跑 2012款 2.0L 自动两驱版GL

2013-11-11 首次发表
  • 2012-04
  • 武汉

最满意

性价比,14万能买SUV,你有多少选择?这个价位可选择性太少了,这个价位能买的几乎叫选无可选,逍客小,途胜老。这个价位让你能开上SUV,你就满足吧你,反正我是满足了。

最不满意

要说最不满意的一点那就是该死的4AT,任何路况超车,不给地板油,那真的是很困难而且很危险,地板油可想而知那个发动机声音,听着都心疼阿。

空间倒是挺大,这么大个车,不用关注这个了。坐满都不挤,后备箱也大阿,要放什么都能给你塞下去了。

动力也不明白到底是指什么,只要地板油,倒是也给劲,超个车,都不是太大问题,问题是看你超的什么车,数据阿什么的看不懂,对那些东西,我就是个小白。我就知道踩了油门就跑的快就行了。买这车,追求什么动力阿。追求个性价比,钱少能开上SUV就行了。

转弯的时候车不稳,开去西藏的路上,心里一直担心给侧翻了,所以一路上的弯都小心翼翼的减速。当然只是心理感觉阿,不知道具体多少的弯度,多少的速度就会出现侧翻。

油耗是真高,不过个人开车习惯不一样,我就是那种限速60的路,我绝对不跑55,限速多少我跑多少,亮绿灯,直接地板油就出去了,到了限定的速度,然后保持,所以肯定费油,不过你要追求低油耗,真的会很累,何必呢,车都买了,不舍得踩油门吗?

不是很舒服,座椅很硬,没有任何包裹性,当然包裹性是最近看各种好点的车,才体会到咱的小狮子是没有包裹性这一说的。长途真的很累阿。

硬朗,当初就是因为这个外观才下定决心的。

硬邦邦,除了硬邦邦不知道还能说什么,各种缝隙,各种积灰,不过想想,只要有灰尘,你什么车不得积灰吗?

这个价钱吧,你买中型车只有韩系,买SUV只有日韩,所以韩国车就是性价比的标杆,你们统统都不要和棒子国比性价比啦。哈哈

同车系车主口碑
更多