当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.0L 自动至尊版

海东车友4175379

索纳塔 2013款 2.0L 自动至尊版

2013-11-14 首次发表
  • 2013-11
  • 西宁

最满意

最满意的就是索八的性价比,全景天窗,大爱啊

最不满意

悬架比较硬,提车去加油的时候不小心碰地盘了..

中级车有这样的空间还是很让人满意的,尤其是后排足够的舒适,坐在后排膝盖与前排座椅的空间距离也很好,而且后排坐三个人的话也不会很拥挤,但是由于选的是全景天窗,所以第二排中间的位置头部空间就不是很足了,如果是我坐的后排中间的话,头必须向前探,要不会蹭脑袋的。相比同级别的迈锐宝、K5、凯美瑞、天籁,我觉得索八的空间绝对算是数一数二了。

动力够用,青海也是山路,刚开始我姨夫说让买增压的,说增压的提速快,我说 我又不飙车,要那么好的性能干嘛啊...

操控嘛,你去飚车?不飚车的人就算了吧,操控性肯定没办法和美系欧系的比,我想:看上索八的都不会去飚车吧?

油耗嘛,刚提新车时显示45.9升。现在跑了150左右显示的是8.3,差不多平均8个油把,可以接受,但是不知道夏天开空调怎么样。毕竟现在还是磨合期,大脚油门也不敢踩,我相信以后油耗会更低的

这个舒适性不得不说,后排座椅不像别的车系那么直,索八的后排座椅是斜的,坐上两个人是很舒服的,三个人中间的应该难受一点。就算难受,也别帕萨特好点,比较帕萨特的中间座位放脚的地方凸起比较厉害,索八的基本可以忽略不计。

其实我买车的时候根本就没考虑索八,因为我见过的都是白色,我买的黑色。索八,以前我感觉这个车总是那么张扬,不符合我的个性,直到朋友对我说,黑色索八好看,低调,大气,同时不失那分霸气。

我的是外黑内黑的,黑色的我比较喜欢,黑色的比较适合年轻人,毕竟我还没有20呢...还有中控,我现在研究了两天还没研究透呢,真是没文化真可怕啊。

性价比应该算是合资中型车里面最高的了吧,当初我看了比亚迪思锐,但是,配置那么多,你能用上多少?所以我没选择比亚迪,选择了索八,我的是2.0至尊版,感觉性价比很高了,要是银子充足的话,直接顶配!