当前位置:首页 > 中型车> Passat领驭> Passat领驭 口碑> 2009款 1.8T 自动尊品型

晋L新领驭

Passat领驭 2009款 1.8T 自动尊品型

2013-11-20 首次发表
  • 2010-08
  • 临汾

最满意

对于没有开过性能车的我,在近几年由于年龄关系,再加上怒路症,总是把它当赛车的开,大街上除了GTI M3 M5 EVO等性能车,从来没有慢过谁,它陪伴着我度过了狂妄的兴奋期,随着年龄的增长,现在我不再那么疯狂了。 在路上,它从来没有让我丢过人,被别人秒杀过。 亲朋好友没上车都说 “哎呦 帕萨特” 上车之后会说“真宽敞,坐四个人都没问题” 听了这话,本有面子!后视镜相对还算大一些,后视镜大一些好处还是很多的! 最起码安全了许多

最不满意

5速变速箱太过迟缓,虽然动力充足,但仍然让我感觉它太费油了!内部配置除了220v的电源插口,其他地方我再也找不到符合时代要求的设备了,比方说SD卡槽AUX接口,通通都没有。

前面说过了,亲朋好友上车都会说空间真大,曾经带着老婆小姨子还有岳母我父母一共6个人在车上,上大学的时候拉过7个。。不过都是很瘦小的MM

动力很充足,只是变速箱加上涡轮迟滞,在深踩油门的时候,会有1-2秒的反映时间,变速箱配合的不是很好

对于没有开过性能车的我,我并不知道什么叫做操控,总之我跟小帕是人车一体,毫不夸张!

油耗比较失望,市内12个左右,97# ,高速8个左右,有时候是7个 区间比较大,与个人驾驶习惯有关,但从来没见过大街上新领驭和兰德酷路泽等车慢悠悠的走的。。

出门,我从来都是抓方向盘的人,所以舒适性我并不熟悉,即便有时候我父亲开车,但我坐后排仍是恨不得立马赶他到副驾驶座来,来不及感觉乘客的感觉

外观中庸,谈不上运动,恰巧,我喜欢运动的车,喜欢R36 GTI一类的运动款车型,但对于老百姓和家用车而言,它的设计还是很成功的

内饰做工不错,相比老B5和领驭精致了很多,相比新帕萨特来说,也有它的优势,可能是相对年龄而言

在2009年左右,性价比还可以,不算太好,也不算太差

购车8年4个月后质量评价 | 2018-12-04

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
    • 动力系统-发动机无力-冷启动时
    • 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-电瓶故障
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺

• 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 座椅-前排乘客座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
  • 播放问题

• 功能操作-后备厢开启故障
  • 减速/刹车时

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
购车3年11个月后追加口碑 | 2014-06-18
  • 免费1次 收费9次
  • 5,000.00元
    花费

新领驭1.8T相对新帕萨特等大众新款车型,甚至奥迪A6L都费油,要说车重,它也不是很重,貌似才1.4T左右,在日常使用过程中,这台5速变速箱,给人的感觉是换挡严重的顿挫的同时,感觉很多动力都流失掉了,加200块钱97#,在市区只能跑200公里,超不过这个数字,高速路的话,200块能跑300公里左右,但省出来的100公里刚好被高速通行费给消耗掉,哈。 在说说这个油耗给人带来的效益,9秒多的加速成绩,相对于这个油耗,简直太差劲了!

这个车在中国已经十多年了,保养、配件方面是相对比较便宜的,常规保养600以内,还是4S店的价格,在弛加等店铺保养,600能用几乎最好的配件了;

故障比较多,十分不满意,列举两点比较重要的;1、天窗开关损坏,错误现象是天窗自动开合,换一套需要近300的RMB,很贵; 2、左侧车窗升降错误,出现错误的现象是窗户按下,它给上走,按上下走。其他的没什么

相对低廉的做工,高昂的油耗,相对不起眼的内饰,实在对不起它的油耗,35岁以下的青年,最好还是不要驾驭这台老掉牙的车型,因为里面的人性化配置太少,能说出来的也就是一个220V电源接口还算接地气,其他的什么当代标准配置USB,AUX接口统统没有,一台标准的公务车配置;

购车4年4个月后追加口碑 | 2014-11-18
  • 免费10次 收费9次
  • 800.00元
    花费

油耗长期居高不下

这次追加口碑我主要想说一下这个保养,以前保养600元以下,并且合成机油的小保养;而自从今年开始,保养费用大众最普通的油,都得800以上,如果用全合成的(上海大众自己的品牌),还不是名牌机油,保养费需要800-1000元,4S的费用,原因是,他们涨价了!我就服了,这属于毁约吗?总之,从涨价以后我发誓不会再去4S店了;并且我还要说他们一个欺诈行为,小病大修的问题,我的驾驶侧和副驾驶侧的外部装饰条卡子掉了,TB搜索一下卡扣只需要2元1对,我一边掉了1对,去4S店,师傅告诉我的维修费用是2000元,我瞠目结舌,他告诉我这个必须换新的,不能修,再一次奠定了我今后不会再去4S店了!

1、天窗自动开合; 2、驾驶座的玻璃不听使唤; 3、后备箱的液压杆,一年换了2次,现在后备箱又抬不起来了,就这个质量,还是原厂的,我一天开车没事都去换他那个液压杆了! 4、怠速D档整车抖动,特别严重; 5、左前轮球头松动,咯吱吱、咯吱吱、咯吱吱,完全不像一台20W的中级轿车;

帕萨特新领驭,从一开始的喜欢,到现在的越来越失望,打死以后也不会再买上海大众的车,一汽大众,呵呵,估计也不会了,进口的虽说品质很好,但由于这台的失望,也放弃;人无完人,车无完车,这台新领驭的小毛病,真是太。。。