当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2011款 1.6L 自动品雅版

朗逸 2011款 1.6L 自动品雅版 购车经销商: 其他经销商

hwwwz1

朗逸 2011款 1.6L 自动品雅版

2013-11-20 首次发表
  • 20000km
  • 2011-12
  • 丽水

最满意

内部空间大。当时LP就是坐了几辆车,觉得这个车的后排空间大才决定买的。

最不满意

很多车优惠都是上万的,这个车基本没优惠。本地车行还没裸车,加装其它东西他们还要赚钱。第一次买车还没经验,假如是现在我就去外地买了。

空间较大,无论前排,还是后排,就我170CM的个子来说都够宽浴,跟同级别的车比,几乎找不到对手。比大从的宝来,斯科达的明锐,雪佛兰的科鲁滋等内部空间都要宽大。

动力一般,遇到上坡,油门要明显踩下,它才会加速上去,而且,加速的反应也不快。我的车变速箱是手自一体的,我超车,特别是上坡,都是拨动手动档,减下一档,同时踩下油门,速度上来才超车。用自动档感觉反应慢,很多时候超车不成功,特别在山路的情况下。开过同事的明锐,感觉同为1.6的明锐动力明显比朗逸强些。

方向重是大家对朗逸的共同反应,但也有它的好处,上高速很稳,我经常单手操控,如换日韩车,方向是轻了,但上高速还是双手把控才放心。另方向精准。

到现在开了20000公里左右,算算一公里不到6毛。油耗应该在百公里7.5升左右,说明一下,我一般开城乡间的道路,城里的街道开的不多。

我开过的车,都是差不多档次的车,好车没开过,也很少坐,自我感觉蛮舒适。

对车尾较满意,感觉大气美观,车头好像太圆润了一些,没什么个性。早知新款这么快出来,我就再忍一年再买新款了,感觉新款比老款有个性,也更有家族元素。还有老款的排气管太简陋,买了个尾喉套在外面,感觉大气和美观多了。

内饰一般,塑感较强。

当地没有裸车,加了个一键启动,136800。差不多快两年了,车况很好,没有修理过,除了雨刮器有时会有点声音,刮不干净。没有其它的小毛病。性价比还可以吧。