当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2013款 1.5L 手动舒适型

未知5

翼搏 2013款 1.5L 手动舒适型

2013-11-20 首次发表
  • 2013-10
  • 江门

最满意

外观,价格,品牌,五只门够重够厚很有安全感,没有偷工减料,视线效果好,离合很轻松,入档清晰,座椅包得靠背很舒服,适合远途驾车时抗衰疲劳。底盘厚实,方向盘打呔很轻松,是城市中的SUV。

最不满意

能配上铝合金十五寸轮毂就好了!未能配上行李架及前雾灯,遗憾。备胎外露容易被盗,合资车要符合国情设计。

后排座三个大人显得较压迫,只能加个小孩够用,乘坐空间够用,头顶空间足够,没有压迫感觉,储物空间尚可,家庭乐使用算是够用。

一般,1.5动力配上1.246吨的净车质量,魚与熊掌不可兼得哦!乘坐着4个大人跑了一段平路感觉都顺畅,在一个有坡的路口等灯,一档起步完成得非常出色,另我这忐忑的心平静下来。在行驶中,若是突然深踩油门的情况下,会表现不出强劲动力来,1·5排量的小搏期盼磨合期后动力有些提升我都觉得满意了。车辆通过减速带,车乘人员感觉平稳,过弯通过性是可以的,减振是不硬不软的。

入档清晰,指向精准,驾驶当中能够很轻松去操作中控台及空调调教,随手可给的感觉呀,令我在驾驶途中得心应手完成操作。

市区使用8升百公里,到现时还未走过高速或国道,作为打工一族,这个油耗总算可以接受。主要还要看驾驶者如何去操控掌握好油耗,是要靠驾驶者一定经验来完成,可以讲每个人驾驶操作的油耗是不一样的。

乘坐舒适,无论是驾驶者或后乘坐者,脚部位置和头部都有充分的空间给我们的,音响效果满意,在这个价格的车能够有这样的音色已经是不错啦!近光灯一般,在市区有路灯情况下还够用的。轮胎声噪降点就好了。空调冷暖气给力。

做工优良,车后像似一个愤怒的卡通人物瞪着眼背着黑锅很特别!(能够背负起责任的人,他的内心是善良的)大家讲的小书包。前部分是一个大嘴巴,阿妈话的"男人口大吃四方"我们居住的城市路面很干净的,不然小博满嘴灰尘回家了。黑色显得车身瘦小点,有肌肉感,如果是大型SUV黑色是绝对上档次的。

中控台样式较新颖,用料考究,做工优良,在嘉年华的基础上,空调出风口变得更有风格,更时尚,美国车缘故讲求实用,比较容易清洁卫生。

性价比很高。不知道后期保养4S价格如何。

购车2年6个月后质量评价 | 2016-04-13
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题