当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2012款 两厢 1.4L MT 炫酷纪念版
  • 19678

muzhuzhu

起亚K2 2012款 两厢 1.4L MT 炫酷纪念版

2013-11-21 首次发表
  • 2013-02
  • 鹰潭

最满意

小白动力还是比较不错的,虽然我买的是1.4排量的,我觉得动力还是够用的,个人觉得动力是和开车习惯有很大关系,只要舍得踩油门,动力就足够用,提速方面也还不错。

最不满意

车漆比较单薄,车子买来没多长时间引擎盖上还有车门上有很多地方有掉漆了,很多坑,还有就是车门太单薄,关门时,听声音都听的出来,用料不足。

前排座空间还不错,设计也很合理,后排座椅空间稍微有点拥挤,后备箱空间还可以我拉货的时候都把后排座位打到,这样的话空间还是比较满意的(也是因为这点我才买了两厢的,据说三厢车后座是不能打倒的)

动力比较满意,提速也够快,主要还是要舍得给油门,我一般都是城乡道路跑的比较多,路上不会堵车,所以不怎么踩煞车,跑起来还是比较不错的

操控性能一般,档位清晰度手感一般,有时挂倒档挂不进

油耗还行,开慢点的话油耗还是比较不错的,我性子急的人开的话油耗平均要6-7毛,个人觉得K2高速比国道还费油,本人高速一般都是跑120,可能是我的车排量小的问题

减震比较硬,过减速带明显可以感觉出来,拐弯车速最好不要太快,快的话,车身明显有点侧身的感觉,应该是车子比较轻的缘故。

外观还是比较时髦的,很运动,有赛车的风范,两厢车就是为年轻人打造的。

内饰皮革一般,中控方面还是比较满意,颜色用的全黑色,显高档,座椅是红黑结合,也比较不错。

性价比的话要是家用来说还是比较不错,