吉利GX7 2012款 1.8L 手动精英型
2013-11-22 首次发表
2012-11购买时间
北京购买地点
最满意
说实话我对GX7最满意的地方就是外观大气。漂亮。尤其是从前侧面45度看真的很美。其次就是空间大。我经常拉货。以前用面包车。现在有了GX7当然用他。把后座一放。空间真的是很大。然后就是底盘高。通过行好。像我们这里的一般台阶都可以跳的上来。免去了路边停车的罚单。
最不满意
内饰做工一般。材质全是硬塑料。而且接缝很大。隔音一般。车内燥音比较大。
空间是GX7比较大的优势了。前排很充足。活动空间很大。后排就更大了。而且还右以前后调节。老婆坐后面都可以翘起腿了。后面就更大了。我经常要拉货哇。感觉很充足。而且后面还右以放倒后座扩展吗。
动力感觉有点肉。毕竟是1.8的吗。起步的确肉。但是当跑起来还是可以的。一上3档提速还是很明显的。最快高速跑过145迈。感觉还行。车挺平稳的。就是一。二档很肉。要用力踩油才行呀。
操控还是不错的。方向盘转向精确。转向比较省力。就是1档和倒档有时候比较难拉。但是时间长了习惯了还是可以的。刹车真心不错。很给力。就是有时候慢刹的时候刹车片有吱吱的响声。不知道2013款改进了没有。这个比较烦人。
GX7还是比较省油的。跑长跑基本上在7个左右。这对于一个1.5吨重的SUV来说真的很省了。我身边的朋友开个1.5的轿车也的七八个油了。市内开的话要九到十个了。要是冬天的话要稍多一点。这个油耗我完全能接受。
还可以。跑平跑相当平稳。感觉很舒服。就是有时跑烂一点的跑。感觉方向盘下有喀喀的声音。也不知道是方向机还是平衡杆异响。这个希望吉利可以改进。
外观相当漂亮了。这也是当初最吸引我的地方了。车头相当大气。尤其是两个大灯像是两只可爱的大眼睛真的很漂亮为。车身的线条也有流畅。总之很喜欢。车屁股也很性感呀。哈哈。
总全设计还是很好的。就是做工有点粗糙。中控台接缝有点大。材质全是硬塑料感觉很廉价。
总的来说做为一款入门级的SUV来说。很不错了。外观大气。空间大。油耗较低。又是五星的安全。值了。
购车3年7个月后可靠性质量评价 | 2016-06-19
动力系统
- 动力系统-发动机怠速不稳-热启动时
- 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
- 动力系统-发动机有异响-热启动时
- 动力系统-发动机无力-冷启动时
- 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
- 动力系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
- 功能操作-雨刷/喷洗器故障
- 功能操作-安全气囊/SRS警示灯故障
刹车时异响
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
- 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
- 行驶过程-刹车功能异常-ABS故障
车漆出现气泡、裂纹或脱落
- 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
- 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
秀外慧中、物有所值、称心如意、中规中矩
2018-06-12
性价比很高的一部家庭SUV!
在钞票不是很充足的前提下,GX7是一部性价比非常高的车子
2018-06-12
还可以啦,达到了购车时的要求