当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C30> 长城C30 口碑> 2013款 1.5L 手动豪华型

长城C30帅哥

长城C30 2013款 1.5L 手动豪华型

2013-11-28 首次发表
  • 2013-01
  • 长沙

最满意

流线型外观还可以,线条让人喜欢,中庸耐看,中控样式新颖,空间在A+级别算大的,能满足日常基本要求,尤其是后备箱大,每次去乡里总能满满装上一后备箱的东西。

最不满意

没有特别的不满意,只是右边A柱有点异响,胎噪比较大,大灯比较弱,门缝比较大,动力小了一点点,切水条不切水,长城啊你长城哈弗M4都召回换切水条,长城腾翼C30为什么不能召回换切水条啊。

空间大,坐后排的亲戚朋友都说后排空间比较大,尤其是后排平地设计,后排坐3个条子好的人不觉得挤。

动力方面的话坐5个人时感觉有点小了,4个人的话还好,车里人少时偶尔超超车,超过福克斯,阳光,BYD L3,凯越。

本人买的是代步车,没指望他能像有赛车一样的操控,呵呵,个人感觉开起来蛮顺手的,只是有时候一档和倒档比较难挂,主驾驶的座椅设计不合理,开长途的话感觉腰累,坐在那里开腰没个支撑点,完全靠自己顶着太累。

油耗方面综合市区,郊区,山间小道,高速是在预计以内,百公里八个点的油耗,能接受的范围。最快车速138,最低车速蜗牛,大家都知道全国除了北京堵车外还有个名不见经传的长沙也堵车。

由于买不起高配的精英型,没真皮方向盘开起来有点手打滑,减震有点弱哦,朋友的菱悦V3都是5连杆的,驾驶室的A柱太挡视线了,有时候转弯要把头伸出去看,太危险了点。

外观没的说,中庸耐看,越看越喜欢,尤其是后面翘起的屁股,性感,车身线条个人感觉完美,白色车漆感觉比较薄,两下就能出现刮痕,早知道就买银色的,白色也难洗,本人爱干净,每过4天准会给俺的小三洗个澡。

内饰蛮好,仪表的蓝光漂亮,双炮筒时尚,运动,按键清晰,唯一的遗憾是USB接口设计不合理,搞根线吊那里,要是直接一个借口插上多好多美观啊!~~~

性价比比较高,在我们这里基本每天我开车上班能看到4到8台,刚买回家隔壁的叔叔问我这车要十几万,我笑了下说才6万多。

购车3年后可靠性质量评价 | 2016-01-19

• 动力系统-发动机无力-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
  • 有异响

• 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
    • 车身外观-油漆褪色
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落