当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2014款 1.4T 手动两驱都市进取型

南昌车友3055881

昂科拉 2014款 1.4T 手动两驱都市进取型

2013-12-01 首次发表
  • 2013-10
  • 南昌

最满意

外形拉风 最吸引人的那就是那双勾魂的蓝眼睛了 路上会经常被人问车是哪款 内饰也够漂亮 黑色座椅套配红车很耐看 全系都配了天窗 家里有小朋友的最为欢喜哪 底盘给人踏实感 坐在里面觉得挺有安全感

最不满意

储物空间不算强大 五口之家的话 要全家出去游玩那东西会有些放不下 但日常逛街啥的还是足够了的

前排较宽裕 主副驾驶视线都开阔 同事搭车说舍不得下来的说 后排座三个胖子会有些挤喔 但平时哪会有机会同时载仨肥仔 嘿嘿

1.4t的城市足够了 只要舍得给油 小昂不会让你失望哦

方向盘转向精准 车身比较灵活 老公经常批斗我 只要前面没车 那我开的说扭的跟蛇似的。。。(新手。。(*^__^*) 嘻嘻……勿喷)

目前磨合期开了1000公里7.9的油耗 没上过高速跑 可以接受 经常开车的地方不是市中心 平时很少堵车 一般时速就是50km左右 本人属于温柔驾车型 哈

主驾驶表示很不错 视线非常好 手动挡驾驭感还很好 老人家坐在后座也没觉得很颠簸啊 过减速带的时候会有点 权当按摩咯!

红色最拉风 毫不犹豫的入了红色 走到哪里都会有阳光的感觉 同事以前喜欢白色 看了我的红色后变成红色控了。。西西

做工比较细致 买车时比较了翼博后毫不犹豫的偏向小昂了 蓝色的仪表盘在晚上的时候很漂亮 可谓暗夜小精灵喔

本人驾龄两年 虽然不太懂车 对于性价比这个词儿 本人的理解是 有个性价格又适中 比来比去还是觉得它最好!哈