当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2012款 1.4TSI GTI

忻州车友6512558

Polo 2012款 1.4TSI GTI

2013-12-02 首次发表
  • 2013-07
  • 大同

最满意

车辆灵活性高,转向精准,车辆外形时尚大气运动,动力足够。

最不满意

居然不是双涡轮

家里已有一辆轿车,这个纯属爸妈买来给我的,所以空间于我不是什么大问题,前排足够,后排有些局促。

动力强劲,总是给我意外的惊喜,使我作为女汉子也可以把车开的游刃有余,喜欢踩下油门时的推背感,还有S档时那种令人兴奋的感觉,车头翘起,还有引擎的轰鸣声,真是我的大爱,GTI没有让我失望。

操控性很好,灵活性很大。

在销售的安顿下,一直坚持给亲爱的喝着97#的汽油。在车磨合期那几天,油耗是7个多,磨合期要结合手动 自动 S一起用,油耗高也是应该的,如果一直用D档我觉得肯定会更低。走过一个短途油耗曾达到了4.9,所以我相信过了磨合期,GTI还会给我更多的惊喜,不管是动力还是油耗。

车辆卖点之一就是吸引人的苏格兰座椅,其舒适性本人还觉得不错包裹性很好,也喜欢屁屁坐进去深陷其中的赶脚,哈哈

“因为在车群中多看了她一眼,再也没能忘记她容颜、、、”对于外貌协会的我,在第一眼看到GTI便有种非她不娶的感觉,尤其是她的红色网格还有深邃的大眼,有种很时尚很大气也很霸气的气场,我只想说I love it!

内饰里最惹人爱的就是那红线缝制的方向盘还有档把,手刹,处处透漏出了GTI的运动风,坐进去就让我有了驾驶的欲望,觉得我可以在车里待上一天也是没有问题的,是的,刚买车的时候我就这样做过~客官莫笑~

萝卜白菜各有所爱,有人会说这个价钱怎么买这个车啊,性价比怎样怎样,但是我觉得只要我喜欢那她的性价比就是极高的,因为我对她的喜欢是不可以用金钱估量的,要性价比,买个五菱宏光~也许那个就是某些人说的性价比吧~