当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者(进口)> 指南者(进口) 口碑> 2012款 2.0L 两驱运动版

贵AS5269

指南者(进口) 2012款 2.0L 两驱运动版

2013-12-04 首次发表
  • 2013-01
  • 贵阳

最满意

外观比较有个性 硬朗独特 加之在70与80后的世界里 jeep代表的不仅是一个汽车品牌 一种越野车型 更代表着一个难忘的年代!所以公众对jeep这个品牌是比较认可的 因此它与任何一个品牌站在一起都有它特有的优势!有范儿!

最不满意

2012款 2.0运动版 的变速箱用的是cvt变速箱 搭配2.0的自然吸气发动机 动力上我只能说勉强够用 本身排量不大 车重 加之cvt的迟钝 如果你想拥有那种见车超车的敏捷是不可能的!动力输出在100码以内都还勉强 超过100以后 后段输出明显有气无力 因此长期跑高速会比较费力 比较累!要知道在高速上不能超车的感觉是痛苦的 再者有很多高速险情确实是需要速度去避开的 所以对动力有要求还是考虑2.4排量 而且是2013换装at变速箱的版本估计会好很多!再有就是jeep的灯光不太适用于国内路况 光很弱 是我开过所有车型最弱的 夜间行车很吃力 并且没有增量灯泡可以替换 只能改灯 比较麻烦!估计国外的路面 光线好 在进口到我过时没有为我国路况而改良!

指南者的空间我想用深来形容 因为我的感受是不宽但是比较深!也许是考虑到安全性 其实指南者的尺寸和内部空间不小 但是由于门板过厚显得相对紧凑,这点其实因人而异,为了安全 窄点无妨!总体来说一家人出行 它的空间够用了!指南者的板金是相当扎实的 去开几下门你就知道了!

2.0 佩cvt的箱子 动力相当一般 前段勉强 后段只能说力不从心!120码以后基本可以放弃加速!不知换装at变速箱的2013款如何?

suv的操控肯定不能与轿车同日而语 但指南者在同级别车型中算偏上的 越野性能绝对是领先的 这个毋庸置疑 如果谁怀疑 大家到场地里溜一圈自有结果 无须我过多描述 !不是我自信 是我真的见识过!

偏号 但是也不离谱!这么大的块头 又重想省油就算了 11个左右在市区 高速我最低6.1!喜欢就好 省油省不了几个钱 没必要太在意!

偏硬 但是可以接受!毕竟是suv 这样调校 通过性过加分不少 何况它是jeep 要舒适买轿车

外观只能说 基本人见人爱 尤其前脸 改款十分成功 十分有力的将jeep的个性呈现出来!这也是我购此车的重要原因之一!

简单实用 没有过多的修饰 再漂亮的车最终的重点就是机械 他的车体设计 地盘 发动机等硬件。。。内饰只是辅助 适用即可!要玩儿内饰买日本车吧!

一般吧!如果只是偶尔郊游其实各品牌的suv都可以 毕竟现在的路况与过去相比那是一次飞跃!如果想偶尔撒野或者酷爱自驾的刺激 jeep的脱困能力和通过性那是上乘的。。。要知道不是所有的吉普都叫jeep 这个不是靠吹的 谁用谁知道!记住我说的是通过性和脱困能力!

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2016-01-20

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 前面

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)