当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2013款 1.6L 自动精英型 国V

逸动 2013款 1.6L 自动精英型 国V 购车经销商: 其他经销商

xl3ivmmr

逸动 2013款 1.6L 自动精英型 国V

2013-12-12 首次发表
  • 暂无
  • 2013-04
  • 景德镇

最满意

车身大气,喜欢,莪也是看中了了它的外观,定钉子要买他了,所以下定决心那天,就申请了汽车之家的论坛,嘿嘿/因为它值得购买!

最不满意

说实话莪现在真没有找到莪的 逸动哪里哪里不好的,真没有,到是4s店,莪到是觉得长安总部需要加强对4s店的 管理,真的,说道部满意的,也就是 4s让莪很不舒服,不过还是不能 影响莪买逸动莪心。因为它值得购买!

在同级别里算是大的了吧,开的车少,不过坐的车不少,毕竟车宽数据摆在那,里面确实挺宽敞的,

谈动力,莪觉得,10多万的车真谈不上动力这二字,您说呢?咱们考虑的是家用,不是耍面子,真心讲,动力绝对够用,上2000转后,扭矩动力感觉就出来了,虽然起步慢点,但是回头想想,买菜车,咱要它那么冲的干什么,还是慢点,能多买几斤白菜,小弟说的对吧。

版主,操控这点莪真不懂,莪没有开过什么车,除教练车,就是逸动,莪是新车,也是新手,所以,能讲的出的,莪会讲,不懂操控,讲不出的,拿什么讲呢,个人感觉吧,还是挺好开的。

油耗莪现在一直都在降,每天降点,现在降到7.4l、100公里,莪觉得就目前这个油耗,莪很中意,逸动倒是挺经济的,车身那么重,莪购买时就心想9l、100公里别超过就行,嘻嘻。

舒适性吧,实说,提车不久,不少朋友都来看看莪买了什么,看见外观,真漂亮,于是他们一开后,告诉莪说,避震一点硬了,兄弟,莪倒是没有怎么开过车,嘻嘻,莪倒是坐车里挺舒服的,后面没事躺着睡觉真舒服,空间大,

外观那就是没的说啊,大气,真的 很 大气,因为莪买的是白色的车,更显大,近来把车顶还做了点装饰,车顶膜,迎宾踏板,小物件,其他其他,,,,其实莪就是冲着它漂亮,设计的到莪心坎里了,怎么就不心动,怎么忍得住不把它骑回家喃,嘻嘻,

内饰觉得很漂亮,原厂的好看,但是4s给加装的导航不是原厂按键的,莪当时就要求想要手尊那样的按键导航,说没有,要不到外面你自己加装去,不保证线路,诶,算了,方向盘v型的,很有时尚科技,炮筒仪表很一运动范,挺好看的,外观给别人看的,内饰是自己看的,天天看着它,不腻,嘻嘻,

性价比挺高,油耗,外观,内饰,动力,都是挺棒的,莪讲的都是良心话,口碑这东西,瞎编没有意思,莪这人也老实,还是那句话,逸动值得购买!!!