当前位置:首页 > 中大型车> SLS赛威> SLS赛威 口碑> 2011款 2.0T 精英型

SLS赛威 2011款 2.0T 精英型 购车经销商: 其他

zhypx

SLS赛威 2011款 2.0T 精英型

2013-12-12 首次发表
  • 2012-11
  • 苏州

最满意

凯迪拉克的汽车品牌高端,一直是心中仰慕的,赛威用料档次高,结实,给人以安全的信心。加上绝版了,值得珍藏和拥有。

最不满意

由于是后驱车,车子尺寸和轴距都很长大,但是实质空间没有想象的大,后排不错,但是前排座椅下端对脚部的舒适性设计还是有改进的空间,后排中间坐人的话,两个字,难受。后备箱太小,放不了多少东西,唉,谁让咱选的是后驱车呢。

2.0T的发动机,带着两吨重的车子跑,起步平稳,油门配合好的话感觉加速很有力,对动力有信心。

城市行进油耗偏高,油耗为十五个左右,公路十到十一个左右,高速路上很省,8个左右,综合油耗十一到十二个左右。

后排座椅和空间舒适性好于前排,前排座椅的包裹性不好,容易疲劳。车辆行进中平稳,调教偏舒适,做船一样,悠悠的,舒服但也容易让一些人晕车。车型设计偏老,很多现在带点科技含量的玩意欠缺点,如这么高档的BOSS音响只能放光盘,音源受限。座椅调整旋钮位置很紧逼,不是很方便。

外观经典,正面大气,耐看,侧面看稍微有点塌,线条有点生硬,后部看不显档次,但是灯的设计很具凯迪拉克的标志性,特立独行,很喜欢。

牛皮蒙皮、桃木、镀铬等内饰显档次,中控设计一般,不过看得出在当时可是相对先进的。

很高,这也是我买它的原因之一,遗憾的是没有买到豪华版。

同车系车主口碑
更多